БоА рассказала о своём идеальном типе + заявила, что её родители изначально были против, чтобы она становилась певицей

1
2033

БоА появилась в последнем эпизоде ​​шоу My Ugly Duckling телеканала SBS.

22 ноября БоА присоединилась к шоу в качестве специальной ведущей. Когда ведущие затронули тему её 20-летия со дня дебюта, она со смехом прокомментировала: «Да уж, с трудом верится. «20-летие» — такое грандиозное число, хотя мне всё ещё немного за тридцать. Поэтому я не уверена, следует ли мне отмечать это или нет».

Смотрите также: БоА выпустит свое второе реалити-шоу

Темой шоу является недовольство родителей поведением своих детей. В связи с этим ведущий Со Чан Хун спросил, была ли БоА когда-либо «гадким утёнком» (то есть ребёнком, из-за который доставлял родителям проблемы). Поразмыслив, она ответила: «Когда я неожиданно сказала родителям, что хочу стать стажёром. В то время понятие «стажёр» было ещё в новинку. Я училась в шестом классе, когда SM Entertainment предложили мне подписать с ними контракт».

БоА продолжила: «Мои родители сказали мне: «Нет, ты не можешь, ты должна учиться». Мы поссорились из-за этого, и я думаю, что тогда я была кем-то вроде «гадкого утёнка»».

Певица объяснила: «Чтобы попасть в среднюю школу, в которой я училась, нужно было сдать экзамен, и когда я поступила, я была лучшей в классе. Но я сразу же бросила школу (чтобы продолжить свою музыкальную карьеру)».

Вспоминая, насколько популярной была БоА на пике своей славы, мать Ким Джон Кука со смехом заметила: «Помню, как мой сын продвигался в одно время с БоА, казалось, что он вот-вот получит №1, но вдруг БоА вырывается вперёд и снова забирает 1 место».

Позже ведущие попросили БоА назвать актёра, с которым она стала бы встречаться, если бы ей нужно было сделать выбор, на что БоА ответила: «Я бы выбрала Пак Су Хона. Су Хон живёт такой захватывающей и насыщенной жизнью. Честно говоря, моя жизнь довольно скучная, это либо работа, либо дом. Так что я чувствую, что (если бы я встречалась с Пак Су Хоном), моя жизнь стала бы более интересной и насыщенной».

Мама Пак Су Хона не смогла скрыть своего восторга, когда выбрали её сына и с радостью ответила: «Он веселый! Су Хон действительно очень забавный». БоА предположила: «Похоже, он из тех, кто умеет слушать свою девушку», на что его мама заявила: «Да, он умеет! Он действительно такой».

Затем Со Чан Хун попросил БоА описать свой нынешний идеальный тип, на что певица ответила: «Всё просто. Тот, кто будет хорошо ко мне относиться. Тот, у кого не так много друзей».

Шин Дон Ёп засмеялся, услышав вторую часть описания идеального типа девушки. БоА шутливо добавила: «Я точно не смогла бы встречаться с кем-то вроде Ким Мин Джона». Шин Дон Ёп объяснил знаменитым мамам: «У Мин Джона тысячи контактов в телефоне», и БоА продолжила: «Он из тех парней, которым будут постоянно звонить люди, и просить о встрече, пока вы проводите время вместе. Думаю, его девушке было бы очень одиноко».

Со Чан Хун спросил, что девушка думает о внешнем виде. БоА ответила: «Кто-то высокий и красивый, без большого количества друзей», и Со Чан Хун предположил, что под её ответ подходит Ли Тэ Сон.

Затем мама Ли Тэ Сона заставила всех рассмеяться, не упустив возможности вставить свои пять копеек: «У Тэ Сона мало друзей!».

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях