Сюмин из EXO не вернётся в армию после последнего отпуска

30
3715

Сюмин из EXO будет уволен с военной службы после своего последнего отпуска.

По сообщению корейского новостного агентства MBN от 23 ноября, Сюмин не вернётся в армию и будет демобилизован 6 декабря.

На момент написания статьи «MINSEOK» (настоящее имя Сюмина) находится в трендах Твиттера.

Смотрите также: SM Entertainment представили новый креативный мерч на Рождество

Демобилизация Сюмина из EXO: первый участник EXO, закончивший службу

7 мая 2019 года Сюмин стал первым участником популярной корейской мужской группы EXO, который отправился служить в армию. Участник выполнял свой долг по национальной обороне после получения базовой военной подготовки.

Во время службы самый старший участник группы присоединился к военному мюзиклу «Возвращение: обещание дня», где он сыграл роль молодого Сын Хо в 2019 году. В этом году он получил роль Хён Мина в реконструкционном шоу того же мюзикла. Оригинальный военный мюзикл получил огромную поддержку и любовь фанатов, собрав около 2,8 миллиона зрителей во время прямой трансляции повторного показа в июне.

После продуктивной работы в армии в качестве солдата действительной службы, молодой человек смог взять последний отпуск в качестве солдата. Однако, Сюмин из EXO не вернётся на военную службу после отпуска.

Ранее Министерство национальной обороны издало приказ, согласно которому солдаты, после последнего отпуска не возвращаются в свои части, ради предотвращения распространения пандемии коронавируса.

Зачисление в армию и соло Сюмина

Сюмин — первый участник EXO, который поступил на военную службу, а также первый, кто вернётся с неё. Другой участник группы D.O добровольно присоединился к службе в июле 2019 года. По сообщениям, D.O должен быть демобилизован в январе следующего года. Лидер EXO Сухо и участник группы Чен также выполняют свои воинские обязанности по национальной обороне.

Между тем, внимание фанатов, нетизенов и СМИ приковано к деятельности Сюмина после демобилизации. Перед тем, как отправиться на службу, айдол представил свой дебютный сольный сингл «You» в качестве прощального подарка EXO-L, фэндому EXO.

Сингл является частью SM Station 3, цифрового музыкального проекта SM Entertainment. Он был выпущен на различных музыкальных платформах, включая YouTube.

Песня в настоящее время набрала 8,4 миллиона просмотров на указанной платформе, более 681 000 лайков и многочисленные комментарии от поклонников и слушателей к-попа, которые высоко оценили вокальные навыки исполнителя.

Сюмин дебютировал в группе EXO в 2012 году, а позже стал частью подгруппы EXO-CBX вместе с Бэкхёном и Ченом.

Однако, поскольку Чен в настоящее время служит в армии, меломаны гадают, присоединится ли Сюмин к остальным участникам, включая Бэкхёна, Чанёля, Сехуна, Кая и Лэя, для возвращения в EXO, или же он сосредоточится на сольной деятельности.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях