Чон Иль У поддержал Ким Бома на съёмках его новой дорамы

7
2668

Чон Иль У отправил Ким Бому фургончик с кофе и закусками на съёмочную площадку его новой дорамы «Юридическая школа» (JTBC).

Смотрите также: Изменения в трансляции «Кайроса» + новые стиллы

Недавно Ким Бом опубликовал в инстаграме фото, на котором он стоит перед фургончиком с кофе. В подписи к посту он поблагодарил Чон Иль У за поддержку и назвал его своим «хёном» и давним другом.

Ранее Ли Мин Хо отправил Ким Бому фургончик с кофе на съёмочную площадку дорамы «Сказание о Кумихо» (TvN). Фургончик от Чон Иль У стал первым к его новой дораме.

«Юридическая школа» поведает о престижном учебном заведении, в стенах которого происходит убийство. Подозреваемыми по этому делу становятся профессора и студенты школы. В дораме Ким Бом сыграет первокурсника Хан Джун Хви, лучшего студента в своей группе. Его коллегами по проекту станут Ким Мён Мин, Рю Хё Ён и Ли Чон Ын.

Баннер на фургоне от Чон Иль У гласит: «Бом идёт. Бом идёт. Лучший студент «Юридической школы» Джун Хви идёт». Фраза является отсылкой к композиции «Tiger is Coming» альтернативной поп-группы Leenalchi.

Чон Иль У и Ким Бом снимались вместе в 2006 году в ситкоме «Высокий удар». В настоящее время Ким Бом исполняет роль Ли Рана в фантастической дораме «Сказание о Кумихо».

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях