Хёнвон из MONSTA X рассказал об альбоме «Fatal Love» и представил продукцию «Burt’s Bees» для «Star 1»

0
358

Хёнвон из MONSTA X дал интервью корейскому журналу о знаменитостях и стиле «Star 1», который также опубликовал эксклюзивные фотографии Хёнвона, которые войдут в их декабрьский выпуск.

Во время фотосессии айдол продемонстрировал серию натуральных средств по уходу за кожей от бренда Burt’s Bees, его уютные свитера и волнистые каштановые волосы добавили немного мальчишеского и осеннего шарма его уникальному образу. Он представил три оттенка бальзама для губ марки Burt’s Bees.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Jessi представила свежий образ в рекламе косметического средства «Pink Aloe»

Во время интервью Хёнвон рассказал о недавно выпущенном 3-м полноформатном альбоме MONSTA X «Fatal Love». Он описывает заглавный трек «Love Killa» как песню, в которой «завуалированная сексуальность участников является ключевым моментом», добавляя: «Даже несмотря на то, что на нас нет откровенной одежды, «смертельным» моментом является общая сексуальная атмосфера, которую у нас получилось создать».

Также в альбом включен би-сайд-трек Хёнвона «Nobody Else», который подчеркивает музыкальный рост айдола.
«Другие участники MONSTA X дали мне много советов. Поскольку эту песню собирались спеть мы все, их мнение было самым важным», — сказал он в интервью, добавив, что не сожалеет о том, ведь песня звучала именно так, как он задумал.

В другой части интервью он рассказал о своем MBTI (показатель личности Майерса-Бриггса). Он рассказал о своём результате INFP (Романтик по Майерс-Бриггс). «Когда я увидел примеры склонностей этого типа личности, они все показались мне похожими на меня», — смеялся он, шутливо называя себя «ярким образцом INFP».

Полное интервью можно будет прочесть, когда выйдет декабрьский выпуск журнала «Star 1».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях