Участница женской группы довела до слез своим эмоциональным выступлением на The King Of Mask Singer

0
2254

22 ноября в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) четыре участника выступили, чтобы получить шанс бросить вызов нынешнему королю певцов в маске – Stove Cat (печной кот) – в его стремлении к пятой победе подряд.

Смотрите также: YG Entertainment представили тизер нового проекта BLACKPINK

Второй поединок второго тура состоялся между участниками под масками Yabala и Bubble Gum, которые исполнили «How You Like That» BLACKPINK и «I Want You and Resent You» As One соответственно. Yabala тронул присутствующих своей душевной интерпретацией песни, а Bubble Gum продемонстрировала яркие эмоции и чистоту вокала.

После выступления Ли Мин из As One, которая появилась на шоу в качестве участницы дискуссии, заплакала. Она сказала: «Меня трогает, когда певцы исполняют каверы на наши песни, но Bubble Gum спела настолько хорошо, что я была шокирована. Это было незабываемое выступление»Ю Ён Сок сказал: «Слушая пение Bubble Gum, она была честна в исполнении. Это оружие, которое превосходит даже совершенную технику».

В конце концов, Yabala прошел в следующий раунд, а Bubble Gum сняла маску, под которой оказалась Ким Лип из LOONA. После разоблачения Ким Лип поделилась, что является большой поклонницей Кан Сынюна из WINNER, который также присутствовал на шоу в качестве участника дискуссии. «Первая айдол-группа, которая мне понравилась, была WINNER, — сказала она. — Когда мы выступали вместе на сцене раньше, я очень нервничала».

Кан Сынюн сказал: «Мне очень понравилось ваше выступление. Я говорил с Ю Ён Соком о том, насколько ты хороша. Я не смог проголосовать за тебя, но сказал ему, что от тебя у меня мурашки по коже».

Ким Лип также поделилась: «Как только было подтверждено, что я иду на шоу, участницы подразнили меня и сказали: «Ты должна стать чемпионом». Я хотела стать чемпионом, но, поскольку сейчас чемпионом является такой замечательный артист из старшего поколения, я попыталась представить лучшее в песнях, которые я подготовила».

Позже в Twitter Ким Лип написала: «Когда я смотрела на других участников The King of Mask Singer, я думала о том, как бы я нервничала, если бы мне пришлось стоять на этой сцене. Я подготовила песню As One «I Want You and Resent You», но понятия не имела, что Ли Мин из As One будет на шоу. Я очень нервничала. Я благодарна ей за то, что мое исполнение тронуло ее до слез. Я никогда не мечтала, что смогу вызвать у людей слезы, поэтому пела с еще большей искренностью. Я выбыла во втором раунде, но была очень счастлива, так как меня похвалили».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях