Миджу из Lovelyz рассказала о своем характере, участии в развлекательных шоу и многом другом

2
445

В недавнем интервью для журнала Esquire Миджу из Lovelyz рассказала о том, как стала айдолом, своих целях на будущее и многом другом.

Смотрите также: Участница женской группы довела до слез своим эмоциональным выступлением на The King Of Mask Singer

Сначала Миджу поделилась тем, что ей нравится носить удобную одежду, такую, ​​как спортивные штаны, леггинсы, футболки и худи. Она в шутку добавила, что могла бы одеваться лучше, если бы ходила на свидания.

О своем ярком и энергичном характере Миджу рассказала: «Мне нравятся люди, и мне нравится разговаривать с людьми. Я не выношу ни минуты в молчании, разговаривая с кем-то. Раньше я разговаривала с фанатами без перерыва. Мои поклонники знают все о моем характере. Под видео The Sixth Sense поклонники Lovelyz часто комментируют: «Миджу всегда была такой».

Однако Миджу добавила, что ей нравится спокойно смотреть фильмы, развлекательные шоу и анимационный сериал «Карандаш Шин-тян», а также читать книги дома. Она объяснила: «В выходные дни я никогда не выхожу из дома. Когда мне звонят друзья, они даже не просят меня выйти, вместо этого они спрашивают: «Ты ведь не придешь?» Однако когда я выхожу, я становлюсь очень энергичной».

Когда ее спросили, заинтересована ли она в открытии личного аккаунта в Instagram, как многие другие участницы группы, Миджу ответила: «Я не могу этого сделать. Что мне делать, если бы я вдруг погрузилась в свои эмоции посреди ночи, сделала слезливое селфи и опубликовала что-то вроде: «Я пережила еще один день…» Я могла бы сделать это импульсивно. Вот почему я считаю, что мне не следует использовать Instagram».

Кроме того, Миджу рассказала, что в школе она была тихой ученицей. Она объяснила: «Поскольку с начальной школы я мечтала стать айдолом, я тихо посещала школу, не допустив ни одного инцидента». Она объяснила, что, хотя у нее много друзей, раньше она не доставляла больших проблем.

Миджу продолжила рассказывать, что захотела стать айдолом после того, как во время школьной поездки станцевала под «Hug» TVXQ и «V.I.P» Бады. После этого она практиковалась, пока не смогла пройти прослушивание в старшей школе. Миджу пояснила, что начинала с малых желаний и делала маленькие шаги, такие, как постановка цели попасть в развлекательную компанию, а затем дебютировать.

Миджу также коснулась темы растущего фандома Lovelyz. Она поделилась: «Недавно у нас был видеозвонок для фанатов. Обычно приходило много фанатов-мужчин, но во время этого видеозвонка было много поклонниц. Я очень счастлива, потому что многие люди, кажется, признают нашу усердную работу».

Миджу поделилась, что Lovelyz склонны выдвигать вперед тех участниц, которые хороши в той или иной области. Она объяснила: «Когда нам нужно быть смешными, я выхожу вперед. Однако, честно говоря, все наши участницы забавные». Миджу добавила, что только их лидер Baby Soul сохраняет баланс в группе.

Миджу также рассказала, что никогда не ожидала, что станет айдолом, который известен своей забавностью на развлекательных шоу. Что касается шоу, в которых она хочет участвовать, Миджу поделилась: «Когда я была маленькой, я часто смотрела Family Is Coming. Я хотела поучаствовать в шоу, в котором вы едете куда-нибудь на два дня и одну ночь, чтобы выполнить задания по утреннему пробуждению и приготовлению еды». Она добавила, что ее также интересуют такие шоу, как Running Man.

Миджу рассказала, что сейчас она работает более увлеченно, потому что старается быть счастливой и благодарной за каждый день. Она добавила, что не читает онлайн-комментарии, чтобы идти своим путем и не поддаваться влиянию чужих слов. В конце концов, это позволило ей обрести более сильный менталитет и повысить самооценку.

О мечтах, которые она хотела бы осуществить в следующем году, Миджу поделилась: «Я хочу выпустить сольную песню и сольный альбом. Вот почему каждый год я просто называю это в качестве цели на следующий год, и я мало что могу сделать, если этого не случается. Кроме того, я хочу принять участие в развлекательном шоу, где смогла бы уехать в поездку на два дня и одну ночь, и я хочу принять участие во многих фотосессиях, где смогу показать неожиданное очарование». Наконец, Миджу отметила, что есть еще много сторон, которые она хочет показать поклонникам в будущем.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях