Дорамы откладывают съемки из-за пандемии COVID-19

4
5063

Съемки многих дорам и не только были временно приостановлены из-за пандемии COVID-19.

Дорама «Река, где восходит луна» (дословный перевод) с Ким Со Хён и Джи Су в главных ролях прекратила съемки 19 ноября. Один из источников дорамы 23 ноября заявил, что один из актеров заднего плана (“массовка”) прошел тест на COVID-19 после того, как был уведомлен о контакте с подтвержденным случаем.

Источник добавил, что в соответствии с регламентом съемки дорамы немедленно прекратились, и они ожидают результатов теста. Он также пояснил: “В этот день второстепенные актеры снимали сцену с толпой, поэтому они не пересекались с основным составом”.

Смотрите также: 9 Медицинских дорам, после просмотра которых вы скорее всего захотите стать врачом

Вслед за дорамой «Река, где восходит луна», дорама OCN «Чудесный слух» (в главных ролях Чо Бён Гю, Ким Седжон из gugudan и многие другие) отложила свою онлайн пресс-конференцию, которая была запланирована на 23 ноября. Причиной послужила необходимость провести эпидемиологическое обследование, так как съемочные площадки этих двух проектов находились по соседству. 

Позже в этот же день источник из дорамы сообщил MBN Star: “Мы решили возобновить съемки начиная с завтрашнего дня”. Как утверждает источник, в ходе обследования было выявлено, что тот актер заднего плана не контактировал с кастом и командой  «Чудесного слуха». Пресс-конференция была перенесена на 27 ноября.

Этот же самый актер снимался для сериала Netflix «Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» (рабочее название). Источник этого проекта подтвердил, что 23 ноября все сотрудники производственной команды, которые потенциально могли контактировать с ним, получили отрицательный результат теста. Съемки продолжатся, как и планировалось, с соблюдением всех рекомендаций органов здравоохранения.

Также актерский состав и съемочная команда дорамы «Боссам — воровство судьбы» (рабочее название) прошли тест после того, как один из актеров массовки получил положительный результат. 23 ноября агентства Чон Иль У и Юри (Girls’ Generation) поделились отрицательными результатами актеров.

Актер заднего плана, который снимался в дораме «Сизиф» (рабочее название), также получил положительный результат COVID-19. Источник из JTBC сообщил, что что этот же актер был и на съемочной площадке «Боссам — воровство судьбы».

Когда мы узнали о подтверждении заражения COVID-19 у актера, мы немедленно прекратили съемки «Сизифа»”, — утверждает источник. Актеры и съемочная команда сейчас проходят тест.

Представитель ведущего актера проекта Чо Сын У заявил, что актер будет следовать рекомендациями производственной команды и органов здравоохранения. Представитель другой ведущей актрисы Пак Шин Хе поделился, что хоть она и не контактировала с тем актером, она прошла тест 23 ноября и сейчас ждет результатов. 

Дорама «Экзорцист из Чосона» (рабочее название) с Чан Дон Юном, Пак Сон Хуном и Кам У Соном в главных ролях, приостановила съемки 23 ноября. Это объяснили тем, что актер с положительным результатом пересекался по пути с актером массовки проекта. 

Представители актерского состава сообщили, что они находятся на карантине и пройдут обследование, если того потребуют инструкции органов здравоохранения. Представитель Кам У Сона заявил, что он был на съемочной площадке в тот же день, когда был подтвержден случай, а представители Чан Дон Юна и Пак Сон Хуна заявили, что актеры не пересекались с второстепенным актером.


1theK также предпринимает меры после того, как один из сотрудников получил положительный результат на COVID-19. Он участвовал в съемках 20 ноября и получил положительный результат теста в ночь на 22 ноября. Источник из 1theK сообщил MBK Star: “Сотрудники, которые также принимали участие в съемках 20 ноября, сейчас находятся на карантине. Они прошли тестирование 22 и 23 ноября и ожидают результатов”. Здание также подверглось дезинфекции.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях