Юн До Хён принес извинения за случай заражения коронавирусом на его недавнем концерте в Тэгу

2
881

Певец Юн До Хён подвергся критике за проведение концерта после того, как стало известно о том, что один из его зрителей заразился коронавирусом.

Смотрите также: Йошики (X Japan) анонсировал глобальное музыкальное мероприятие с участием мировых звезд на YouTube

23 ноября певец опубликовал в своем Instagram длинное сообщение, в котором сказал: «Во-первых, я хотел бы извиниться перед жителями Тэгу за то, что вызвал беспокойство. Сообщалось, что фанату, посетившему мой концерт 15-го числа, был диагностирован коронавирус после 20 ноября. Тогда у него не было никаких симптомов, потому что вирус находился в «спящем периоде». 

Юн До Хён пояснил, что не все, кто посетил концерт, нуждались в тестировании, а только те, кто сидел в непосредственной близости от этого человека. Он сообщил: «После проверки камер видеонаблюдения группа эпидемиологического расследования решила, что не всем зрителям необходимо проходить тестирование. Только десять человек, сидевших рядом с ним, нуждаются в тестировании. В настоящее время все, кто прошел тестирование, получили отрицательный результат. Прошу прощения за причиненные неудобства».

Юн До Хён заявил, что концерт был проведен с учетом социального дистанцирования, и было продано только 50% билетов. Он сказал: «Музыка обладает силой исцелять людей. Музыка может излечить боль в сердцах людей. Я верил, что концертный зал будет в безопасности, так как мы соблюдали правила карантина. Кроме того, я подготовил этот концерт, потому что многие люди испытывают трудности из-за того, что не могут продолжать свою повседневную жизнь, ведь мы не можем выпить с друзьями или отправиться в путешествие. Мы запланировали это выступление с добрыми намерениями».

Он завершил свое сообщение словами: «Я надеюсь, что фанат, которому был диагностирован коронавирус и который сейчас проходит лечение, скоро поправится».

Тем временем агентство Юн До Хёна сделало официальное заявление относительно ложных сообщений о том, что 500 посетителей концерта нуждаются в тестировании. После распространения ложной информации в адрес певца стали поступать злонамеренные комментарии. С тех пор агентство Юн До Хёна заявило, что готовится подать в суд на авторов таких комментариев. 

Тем не менее, пользователи сети по-прежнему недовольны действиями Юн До Хёна, поскольку они заявляют, что он бездумно провел концерт в такое время, несмотря на соблюдение правил карантина. Пользователи сети прокомментировали: «На самом деле беспечно проводить концерты в такое время. Им следует отменить все концерты», «Люди, которые планируют концерт, и те, кто его посещает, все бездумны», «Мы видим, что они соблюдали строгие карантинные меры, поскольку все остальные, кроме одного человека, получили отрицательный результат».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях