Ли Дон Ук говорит об импровизации в «Сказании о Кумихо», любви к DAY6, и многом другом

2
2057

GQ Korea представили новую фотосессию и интервью с Ли Дон Уком после того, как журнал назвал его одним из мужчин 2020 года! Он получает этот титул третий год подряд.

Смотрите также: Айю, Ли Дон Ук, Рейн и другие стали людьми года по версии журнала GQ Korea

Во время интервью актер рассказал об окончании съемок своей последней дорамы «Сказание о Кумихо». Его персонаж Ли Ён – мужчина-кумихо (мифический девятихвостый лис) и бывший горный дух.

Ли Дон Ук поделился: «Он крутой и очень способный. Я считаю, что его сердце намного круче его внешности. Это может прозвучать банально, но кто-то заурядный не может быть горным духом. Я думаю о нем как о персонаже с сильным внутренним ”я” ».

В предыдущем интервью Ли Дон Ук рассказал, что вместо того, чтобы специально готовиться к своей роли в «Незнакомцах из ада», он больше действовал на месте. Он снова заговорил об импровизации во время съемок «Сказания о Кумихо», комментируя: «К счастью, режиссер дал мне зеленый свет. Я мог свободно действовать, учитывая ситуацию, детали, и создавая новые реплики. На самом деле около трети моих реплик были импровизацией».

Ли Дон Ук продолжил: «То же самое и с дорамой «Гоблин». Я считаю, что суть импровизации — это степень вашей свободы в мире, созданном писателем. В реальности вы не можете взять интервью у монстров или кумихо, поэтому есть не так много вещей, которые можно подготовить. Вам просто нужно плыть по течению на съемочной площадке».

Оглядываясь на прошедший год, Ли Дон Ук поделился: «Думаю, все это время я продолжал приспосабливаться к новым вещам. Я должен был сделать все возможное, чтобы адаптировать мою личную и социальную жизни к пандемии COVID-19. На работе я пытался приспособиться к новым отношениям и условиям на съемочной площадке. Я начинаю съемки в новом фильме, так что снова придется адаптироваться».

Интервьюер упомянул комментарий Ли Дон Ука о том, что быть актером — это карьера, в которой важно быть выбранным и получить признание. Добавив, что Ли Дон Ук, похоже, никогда не испытывал с этим проблем, его спросили, что, по его мнению, играет наиболее важную роль в том, чтобы ”быть выбранным”.

Ли Дон Ук ответил: «Очевидно, что вы должны хорошо играть и усердно трудиться. Люди спрашивают, как я работал без отдыха 21 год подряд, но я просто много работал в тот момент, когда меня заметили. Теперь я считаю, что люди смотрят на меня и думают: ”Ли Дон Ук не ищет легких путей” ».

Он добавил: «Вы можете думать, что, усердно работая, легко обжечься. Может казаться, что у вас прогресс идет медленнее, чем у других. Но однажды вы будете вознаграждены за свое усердие. Вы просто должны терпеть до тех пор. Я также всегда делаю то, что от меня требуется, и при этом жалуюсь. Я говорю: ”Должен ли я?”, но все равно делаю. Думаю, что что-то подобное могло бы быть моим очарованием».

Поскольку он снялся во многих фэнтезийных работах, Ли Дон Ука спросили, есть ли у него какие-либо фантазии. Он поделился: «Одна из моих фантазий — быть фронтменом мировой рок-группы. Я так завидую людям, которые хорошо поют. Мне также интересно, каково это — излучать сексуальность, когда поёшь на сцене».

Он продолжил: «У меня есть и другие фантазии. Стать известным спортсменом и отпраздновать забитый гол или бросить биту после хоумрана. Однажды я сыграю одну из этих ролей». Ли Дон Ук затем в шутку добавил: «О, я не могу. Если бы я был спортсменом, то мне уже нужно было бы выйти на пенсию».

Отталкиваясь от мечты стать музыкантом, Ли Дон Ук также рассказал о своих любимых песнях в этом году. Он поделился: «В эти дни я действительно увлекся DAY6. Мне особенно нравится их песня «You Were Beautiful». Когда я слышу слова ”Ты была красивой, твои глаза смотрели на меня, твой голос звал меня”, то думаю о трогательной истории Ли Ёна и Джи А».

Ли Дон Ук недавно начал сниматься в новом фильме «Одинокие в Сеуле» (буквальное название) вместе с Им Су Джон и Исом.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях