Ким Мён Су борется за справедливость в тизере грядущей исторической дорамы

2
661

KBS поделились динамичным тизером грядущей дорамы «Новый тайный королевский инспектор» (рабочее название)!

«Новый тайный королевский инспектор» — это комедийно-детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Должность тайного королевского инспектора действительно существовала в период династии Чосон.

Смотрите также: Как меняются персонажи Ким Мён Су и Квон Нары в предстоящей исторической дораме KBS

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, государственного чиновника в Хунмунгване (Офис специальных советников), которого назначают на должность тайного королевского инспектора.

В тизере можно увидеть повседневную жизнь Сон И Гюма в качестве тайного королевского инспектора. В надписи на экране говорится, что в эпоху Чосона творился хаоса, но с приходом Сон И Гюма неспокойные времена прошли.

Сон И Гюм сражается с различными врагами, и его появление в городе вместе с Хон Да Ин (Квон Нара), которая является госслужащей, переодетой в кисэн, и Пак Чун Сэмом (Ли И Гён), который с юных лет служит Сон И Гюму, дарит людям надежду.

Ближе к концу видео Сон И Гюм с уверенной улыбкой показывает свой значок и торжественно объявляет: «Тайный королевский инспектор прибыл».

Смотрите тизер ниже!

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях