Потрясающая Ким Тэ Ри в фотосессии и интервью для DAZED

0
499

23 ноября вышел декабрьский выпуск журнала DAZED с актрисой Ким Тэ Ри.

Ким Тэ Ри сыграла главную роль в грядущем космическом приключенческом фильме «Зов победы», премьера которого дважды откладывалась из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Премьера фильма запланирована на Netflix.

На вопрос о фильме Ким Тэ Ри ответила: “Мне очень понравился сценарий. Происходящее разворачивается в космосе, но в этом есть определенное «корейское» чувство”.

Смотрите также: «Зов победы»: подтверждена мировая премьера фильма на Netflix

Актриса также поразмышляла над своей карьерой и расказал о своем любимом месте на планете. Она поделилась: “Думаю, сейчас у меня все идет хорошо. Я не из тех людей, которые много сожалеют и, если происходит что-то негативное, я быстро оправляюсь от этого”.

Она добавила: “Я хочу быть тем, кто знает что такое любовь. Не только в романтическом плане, но таким человеком, который может получать и дарить любовь разного рода. Я думаю, что весь разлад начинается с сердца, которое не знает как любить. Это также влияет на ваше восприятие общества”.

Вслед за этим Ким Тэ Ри спросили, какого рода любовь она чувствовала последнее время. Актриса ответила: “Я люблю находиться на съемочной площадке. Будь то фотосессия, как сейчас, или съемки фильма, я часто чувствую эту любовь. Я хочу объять ее всем своим сердцем и ответить на нее, как могу. Разве мир не становится более прекрасным местом, если думать таким образом?


Она подытожила: “Мне нравится быть довольной настоящим. Поэтому я не особо строю планы на наступающий год”.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях