Ли Чон Сок может появиться в сиквеле фильма «Ведьма» после окончания военной службы

16
5207

Ли Чон Сок может появиться в сиквеле фильма «Ведьма».

24 ноября, источник из агентства Ли Чон Сока A-MAN Project сообщил: «Режиссёр Пак Хун Джон и Ли Чон Сок вместе работали над фильмом «V.I.P.», у них остались благоприятные впечатления друг о друге, поэтому Ли Чон Соку предложили сыграть специальную роль в фильме «Ведьма 2» (рабочее название)». Представитель агентства добавил: «Мы опубликуем официальные новости о том, будет ли он сниматься в фильме «Ведьма 2», а также о его возвращении к актёрской деятельности после того, как он завершит свою военную службу и будут приняты окончательные решения».

Смотрите также: 8 очаровательных танцевальных каверов от актеров на K-Pop песни

«Ведьма» — это детективный боевик 2018 года о случайном происшествии, в результате которого погибло множество людей. Джа Юн (Ким Да Ми) живёт нормальной жизнью, однако она не помнит своего прошлого, но обрывки воспоминаний начинают возвращаться, после встречи со странным незнакомцем.

Ли Чон Сок уже получал предложение принять участие в фильме «Ведьма», однако, к сожалению, роль он так и не получил.

Хотя компания Warner Bros. Korea изначально отвечала за инвестирование и продвижение фильма «Ведьма 2», компания вышла из корейского кинобизнеса, что внесло неопределенность в производственные планы. После этого дочерняя компания NEW, STUDIO & NEW, подписала договор об инвестировании в акционерный капитал с кинокомпанией режиссёра Пак Хун Джона. Теперь компания NEW будет отвечать за инвестирование и продвижение фильма «Ведьма 2».

Ли Чон Сок был зачислен в армию на государственную службу в марте 2019 года. Он будет демобилизован в декабре 2020 года.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях