Super Junior подписали контракт с агентством ICM Partners

10
3342

Super Junior подписали контракт с ICM Partners.

23 ноября, представители известного американского журнала Variety сообщили, что ICM Partners теперь будут заниматься продвижением группы Super Junior во всех странах, кроме стран Азии.

Главный офис компании ICM Partners расположен в Лос-Анджелесе, его отделения также находятся в Нью-Йорке, Вашингтоне и Лондоне. ICM Partners является ведущим американским агентством, отвечающим за различные виды бизнеса в сфере медиа, такие как музыка, кинофильмы, телевидение, новостные порталы, живые выступления, развлекательные шоу и прочее. Агентство работает с ведущими артистами, такими как Бейонсе, Ники Минаж, Халид, Сэмюэл Л. Джексон, Орландо Блум, Ума Турман, Меган Фокс, Джон Сина и другими.

Джон Плитер, вице-президент компании ICM Partners, сообщил: «Мы очень рады представлять королей корейской волны Super Junior. Вместе с Label SJ мы с нетерпением ждём роста бренда Super Junior во всём медиа-пространстве, а также увеличения мировых туров, деятельности в области маркетинга, развития бизнеса и стратегического партнёрства».

Смотрите также: Super Junior рассказали, что хотят провести концерт для взрослых фанатов 19+

Variety поделились: «Группа выпустила свой дебютный альбом в 2005 году и добилась международного успеха с песней «Sorry Sorry» в 2009 году. За эти годы группа выиграла 13 наград на Mnet Asian Music Awards, 19 наград на Golden Disc Awards и получила награды на американской премии Teen Choice Awards в номинациях «Международный артист» и «Фэндом года». Группа выпустила более 30 альбомов в Корее и Японии, в том числе девять студийных альбомов». Super Junior также проводили свои концерты «Super Show» в Азии и Европе, собрав более 2,2 миллионов фанатов. Кроме того, их онлайн-концерт собрал более 123 000 поклонников со всего мира.

Участники группы выступали полным составом, создавали юниты, а также выпускали сольные альбомы. Они активно участвуют в развлекательных шоу, радиопрограммах, мюзиклах и многом другом.

Super Junior недавно объявили, что вернутся со своим 10-м полноформатным альбомом «The Renaissance» в декабре. Они начали промоушен, предварительно выпустив «The Melody» к 15-летию со дня дебюта группы.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях