Ли Су Ман прокомментировал историю Пак Джин Ёна о его прослушивании в SM Entertainment

7
5278

Совсем недавно Ли Су Ман, основатель и бывший генеральный директор SM Entertainment, появился на шоу Nobody Talks to BoA, где прокомментировал слова Пак Джин Ёна о его прослушивании в агентстве.

Смотрите также: Пол Маккартни поделился своим мнением о BTS

В тизере шоу упоминается рост популярности песен в жанре диско. Неудивительно, что был упомянут Пак Джин Ён, так как он спродюсировал и выпустил множество песен в указанном жанре. На шоу Ли Су Ман сравнил себя с основателем JYP Entertainment, сказав: «Я уверен, что я больше продюсер, чем Пак Джин Ён».

Lee Soo Man

Услышав это, БоА спросила, есть ли что-то, в чём Пак Джин Ён преуспел больше. Ли Су Ман признался, что считает основателя JYP Entertainment лучшим в танцах.

Ли Су Ман также вспомнил, как Пак Джин Ён не раз рассказывал историю о том, как он пытался пройти прослушивание в SM Entertainment, но потерпел неудачу. Он также отметил, что это не SM Entertainment не выбрали Пак Джин Ёна, а он не выбрал SM.

Lee Soo Man

Он сказал: «Он всегда появляется в телешоу и говорит людям, что я не выбрал его во время прослушивания в компании. Это не так. На самом деле он был тем, кто не вернулся на следующий раунд. Кто приходит на прослушивание только один раз и никогда больше не возвращается?».

Однако Ли Су Ман закончил на весёлой ноте, сказав, что если Пак Джин Ён захочет пройти прослушивание, то он с радостью предоставит ему эту возможность!

«Если он всё еще готов пройти прослушивание», — сказал он. «Я буду только рад».

Lee Soo Man

7 декабря 2019 года в эфире шоу Immortal Song Пак Джин Ён рассказал, что в прошлом он очень старался пройти прослушивание. Он сказал, что в то время видел в SM Entertainment свой последний шанс, но и это прослушивание ему не удалось.

Затем он шокировал поклонников, когда рассказал, что после его провала на прослушивании, Ли Су Ман спросил, не продаст ли он ему песню, которую он пел.

Он сказал: «Я провалил все прослушивания. SM Entertainment были моим последним шансом, но я провалил и это прослушивание, поэтому был очень разочарован. Однако даже когда меня исключили, Ли Су Ман спросил, готов ли я продать ему свою песню».

JYP

А что вы думаете об этом?

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях