Папарацци поймали Сюй Кая в сильном алкогольном опьянении

87
13098

В настоящее время Сюй Кай снимается в исторической дораме «Шан Ши» (ремейк корейского сериала «Жемчужина дворца»). Съёмки проходят на киностудии «Хэндянь». Недавно папарацци заметили Сюй Кая в состоянии алкогольного опьянения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая дорама с участием Сюй Кая столкнулась с обвинениями в плагиате

Сообщается, что после вечеринки с друзьями актёр был настолько пьян, что не мог стоять на ногах и упал на тротуар.

▲畫面中可看到許凱一度連站都站不起來。(圖/翻攝微博)

По имеющимся данным, Сюй Кай после съёмок днём встретился с друзьями, но вернулся в свой отель только после 22:00 вечера. Сообщается, что, выйдя из такси, он не смог удержать равновесие. Водитель такси попытался помочь, еле удержав актёра. Также сообщается, что Сюй Кай некоторое время лежал на тротуаре, прежде чем зашёл в отель.

Когда скандальные снимки появились в сети, многие нетизены раскритиковали папарацци за то, что они преследовали актёра. «Пожалуйста уделите больше внимания его работе и держитесь подальше от его личной жизни», — написал один из пользователей сети.

Другой нетизен заметил: «Им действительно нечего снимать. Чтобы достичь своей цели на конец года, они вынуждены фотографировать людей, которые едят и пьют». Были также фанаты, которые выразили беспокойство по поводу состояния Сюй Кая, убеждая его позаботиться о себе.

В 2018 году Сюй Кай уже попадал в объективы камер папарацци в пьяном виде. Он стоял на коленях перед своей бывшей девушкой, когда она при всех ругала его.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях