VICTON и сотрудники Play M Entertainment сделали тесты на COVID-19 + группа перенесла дату своего возвращения

1
695

В настоящее время VICTON готовятся к выпуску своего первого полноформатного альбома «VOICE: The future is now» с заглавным треком «What I Said». Однако VICTON объявили о переносе своего предстоящего возвращения.

Смотрите также: Юн До Хён принес извинения за случай заражения коронавирусом на его недавнем концерте в Тэгу

20 ноября VICTON участвовали в записи с внештатным сотрудником, которому позже был диагностирован COVID-19. 22 ноября агентство Play M Entertainment было проинформировано о том, что тестирование сотрудника, который участвовал в съемках с VICTON 20 ноября, дало положительный результат на COVID-19.

На следующий день все семь участников VICTON и пять сотрудников компании были протестированы на COVID-19, и 24 ноября все они получили отрицательные результаты. Группа находилась на карантине после того, как они были уведомлены о случае заражения коронавирусом на площадке.

Play M Entertainment сообщили: «Что касается запланированного мероприятия VICTON, которое состоялось 20 ноября, мы получили уведомление в ночь на 22 ноября, что тест одного из внештатных сотрудников, который участвовал в съемках контента для 1theK, дал положительный результат на COVID-19. 23 ноября все семь участников и пять сотрудников Play M Entertainment были протестированы, и сегодня, 24 ноября, все они получили отрицательные результаты. Съемки, которые проходили 20 ноября, велись с соблюдением правил техники безопасности, согласно уровню социального дистанцирования (1,5).

До тех пор, пока не будут опубликованы результаты эпидемиологического расследования подтвержденного пациента с коронавирусом, с которым они пересеклись, участники и персонал будут находиться на карантине на случай любой возможной опасности. Мы будем предоставлять информацию о состоянии наших артистов и сотрудников, а также об их запланированных мероприятиях в будущем».

Затем Play M Entertainment опубликовали новое заявление о своем решении отложить выпуск первого полноформатного альбома VICTON «VOICE: The future is now», который изначально должен был выйти 1 декабря. Агентство заявило: «Помимо этого инцидента, возникло несколько трудностей, включая изменение расписания, поскольку уровень социального дистанцирования был повышен до уровня 2 после всплеска случаев заражения COVID-19. Мы пришли к неизбежному решению отложить выпуск альбома».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях