BTS в фотосессии и интервью для американского журнала Esquire

27
5056

23 ноября американский журнал Esquire опубликовал фотосессию и интервью с BTS под названием «Мировое господство не входило в наши планы». В зимнем выпуске журнала 2020/21 BTS поделились мыслями о своем успехе и своих основах, которые принесли им неожиданное «мировое господство».

Смотрите также: Би-сайд версия клипа BTS «Dynamite» набрала 100 миллионов просмотров

Репортер Дэйв Холмс похвалил группу за непринужденную «семейную» манеру во время проведения интервью. BTS поговорили на самые разные темы, рассказав, как каждый участник стал частью группы, и о своем пути к созданию уникального образа. 

В интервью Шуга кратко рассказал об идеологии музыки и о том, как общество дает определение мужественности. Он заявил: «Есть такая культура, где мужественность определяется определенными эмоциями, характеристиками. Мне не нравятся такие выражения». Шуга заявил, что у людей разные физические и психологические состояния, которые меняются каждый день. Он заявил, что общество должно концентрироваться на благополучии людей, а не определять различные аспекты как социальную норму. Он добавил: «Общество должно быть более понимающим».

BTS заявили, что не стремились к «мировому господству», а, скорее, просто выражали свои мысли самым честным образом в своих песнях. Они сказали, что просто хотели поделиться позитивом и энергией с «Dynamite». RM заявил: «Dynamite» бы не было, если бы не случилась пандемия. Мы хотели быть легкими, простыми и позитивными». Джин согласился и добавил: «Мы пытались передать послание исцеления и утешения нашим фанатам. «Мировое господство» на самом деле не было нашим планом, когда мы выпускали «Dynamite».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях