Пользователи сети считают, что JYP Ent. — эксперт в создании успешных женских групп

8
4371

Недавно пользователи сети в говорят о том, что JYP Entertainment никогда не подводило чутьё, если дело касается создания женских групп.

Один пользователь сети опубликовал в интернет-сообществе сообщение о том, что агентство JYP Entertainment никогда не упускало возможности создать успешную девичью группу. Под крылом агентства дебютировало много женских групп, в разных поколениях, с Wonder Girls.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee поблагодарил все корейские женские группы, отметив TWICE

Wonder Girls приковали к себе внимание после выхода песни «Tell Me», взлетев до небес. Они стали самой популярной женской группой своего времени.

Miss A стали следующей женской группой компании. Они стали популярной женской группой, продвигая песню «Good Girl Bad Girl» с сексуальным концептом. Несмотря на то, что группа девушек дебютировала после Wonder Girls, Miss A тоже достаточно быстро стали популярными.

TWICE завоевали огромную популярность во всем мире, и закрепили свою позицию, как одна из самых популярных женских групп K-pop со своей песней «Cheer Up». С тех пор TWICE наращивают свою фанбазу как внутри страны, так и за рубежом.

ITZY — новая женская группа JYP, которая быстро обзавелась поклонниками. Благодаря своим певческим способностям и потрясающей хореографии, они получили признание как талантливая женская группа с безграничным потенциалом.

Многие пользователи сети согласились с тем, что все женские группы, выпущенные JYP Entertainment, приобрели большую популярность, но не стали достаточно успешными. Пользователи сети обсуждали, как развлекательная компания стала экспертом в создании женских айдол-групп в ту эпоху.

Комментарии нетизенов:

  • «Я полностью согласен с этим постом»
  • «Я думаю, что JYP действительно хорош в выпуске популярных женских групп»
  • «По-моему, ни одна девичья группа не провалилась»
  • «Никто не может этого отрицать. JYP хорошая компания»
  • «Показатель успеха компании до сих пор составляет 100%»
  • «Я определенно верю, что JYP выпустит ещё много хороших женских групп»
  • «TWICE — это топ, если речь заходит о женских группах»
  • «Я думаю, что у JYP есть чутьё, когда он выбирает песни для женских групп»

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях