Им Су Джон поблагодарила Ли Да Хи за подарок

0
639

Ли Да Хи отправила милый подарок на съёмочную площадку Им Су Джон.

24 ноября, Им Су Джон поделилась в Instagram фотографиями фургончика с кофе, который отправила Ли Да Хи. На одном баннере было написано: «Моя искренняя поддержка моей любимой Су Джон-онни и фильму «Одиночка в Сеуле» (буквальный перевод)», а на другом: «Постарайся изо всех сил, моя любимая Су Джон-онни!».

Смотрите также: Ли Дон Ук, Им Су Джон и Исом приступили к съёмкам в новом фильме

Им Су Джон выразила благодарность своей бывшей коллеге по дораме, написав: «Было холодно из-за мороза, но твоя теплота добралась до этого места и согрела меня. Спасибо. Люблю тебя, Да Хи». Затем она отметила имя Ли Да Хи в Instagram и назвала её «Моя Ча Хён». Это имя носил персонаж Ли Да Хи в дораме «Поиск: WWW».

Ли Да Хи ответила на этот пост, оставив комментарий: «Моя милашка», что также является отсылкой к персонажу Им Су Джон из дорамы «Поиск: WWW», на что девушка написала: «Скучаю по тебе».

Ли Да Хи и Им Су Джон вместе принимали участие в съёмках дорамы «Поиск: WWW» (tvN ) в 2019 году и с тех пор стали близкими подругами.

Им Су Джон в настоящее время снимается в фильме «Одиночка в Сеуле» с Ли Дон Уком и Исом, а Ли Да Хи работает над грядущей дорамой «ЛУКА» (tvN) с Ким Рэ Воном.

«Одиночка в Сеуле» расскажет о трёх одиноких людях, «одиночках», и о том, как всё поменяется, после их встречи друг с другом. «ЛУКА» рассказывает историю, основанную на теории о происхождении видов Чарльза Дарвина. Сюжет вращается вокруг человека, который родился в таинственном мире генетики, и столкнулся с обществом в одиночку.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях