Участница aespa подверглась издевательствам в интернете

20
25921

Страница НинНин из aespa на сайте Namu Wiki была отредактирована и добавлена ложная информация.

Namu Wiki — это южнокорейская версия Википедии. Как и Википедия, страницы Namu Wiki могут редактироваться как пользователями, так и гостями. В Южной Корее многие фанаты используют веб-сайт и редактируют страницы своих любимых айдолов, чтобы включить как можно больше информации, даже размещая на страницах малоизвестные мелочи и видео.

Смотрите также: Участницы aespa поделились первым впечатлением друг о друге

Кроме того, на страницах Namu Wiki присутствует большая часть публичной информации об известных людях, в том числе их родной город, национальность и т. д.

Как поклонники и гости могут редактировать страницы, так и ненавистники могут сделать подобное. Именно это случилось с НинНин из aespa. 23 ноября, стало известно, что неизвестные пользователи сети отредактировали страницу НинНин на Namu Wiki, добавив ложную информацию.

Пользователи сменили гражданство НинНин, они превратили её из китаянки в жительницу Северной Кореи. Они также не прошли мимо её веса, назвав её «жирной свиньей» и «подмышечным жиром». Неизвестные изменили её рост и вес, сделав показатели первого очень низкими, а второго высокими. Что ещё хуже, они заявили, что родители НинНин скончались. В её отредактированном профиле сказано следующее:

Место рождения: Пхеньян, Северная Корея

Гражданство: северокорейская

Рост: 100 см

Вес: 99999999999999999999999 кг

Группа крови: B

Семья: родители скончались

Образование: лучшее в Пхеньяне, Северная Корея

Дебют: цифровой сингл «Big Potato» в 2020 году

Агентство: Pyongyang Naengmyun Entertainment

Группа: aespa

Позиция в группе: жирная свинья

Девиз: «эй, поросёнок, хрю хрю»

Прозвища: подмышечный жир, киса, Нинги

Очевидно, эта информация не соответствует действительности. НинНин родилась в городе Харбин, Китай, и является единственной китайской участницей группы. Её рост составляет 165 см, а вес 43 кг. Позиция участницы в aespa — вокалистка и макнэ. Единственная информация, которую они оставили верной, — это её группа крови — у неё ​​действительно группа крови B.

Есть вероятность, что пользователям, отредактировавшим страницу НинНин, это с рук не сойдёт. В Namu Wiki отслеживаются те, кто редактирует страницу. Люди могут увидеть IP-адреса пользователей, которые редактировали страницу, а также дату и время. Пользователи сети могут отправить данную информацию в SM Entertainment, чтобы сообщить о них.

Ранее SM Entertainment объявляли, что они будут принимать строгие судебные меры против тех, кто распространяет злонамеренные слухи и клевету. При наличии достаточного количества информации весьма вероятно, что SM Entertainment подаст иск против этих пользователей сети.

Немного об aespa

Aespa — женская группа из четырёх участниц, которая находится под управлением SM Entertainment. Дебют состоялся в 2020 году. В состав группы входят Карина, Жизель, Винтер и НинНин. Группа известна своей уникальной концепцией наличия аватаров, известных как «ае», которые являются двойниками самих участниц.

До дебюта группы НинНин была представлена как участница SM Rookies в 2016 году. В 2019 году участница Карина появилась в музыкальном клипе Тэмина на песню «WANT» и продвигалась вместе с ним на музыкальных шоу.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях