[SaYeS] Россия приостановила морскую доставку из Южной Кореи

7
4304

Эта информация возможно будет полезна АРМИ, которые заказали недавно вышедший альбом BTS «BE» и в качестве доставки рассматривают «Доставку морем» (наземная доставка — после прибытия в порт Владивостока). В порту Пусана все посылки разворачиваются обратно.

Что делать?

  1. Если отправите EMS, то придётся доплачивать ещё около 1500+ руб. в случае с двухкилограммовым «BE» — он на самом деле тяжеленный, и хоть по габаритам не сильно громоздкий, но весит он как три обычных альбома. Плюс в том, что альбом придёт раза в 2-3 быстрее наземной почты. Есть также риск задержки на 2+ месяцев (из-за предстоящих новогодних выходных и обстановкой в стране)
  2. Срок доставки наземной почты (море + жд) около от 2-4 месяцев. И если для Вас «месяц другой» роли не играет, то лучше подождать, когда «разморозится» порт Владивостока. Даже EMS сейчас может идти до 2+ месяцев.

Что говорит «Korea Post»?

В почтовом отделении сообщили, что в связи с ЧП на Дальнем Востоке, порт Владивостока не принимает посылки из Южной Кореи (хотя наверное не только из Южной Кореи). Некоторые посылки всё же прошли, но те которые не прошли, вернулись обратно в магазины.

На сайте Почты Кореи объявили, что ограничение действует с 23 ноября, и отправления возобновятся сразу, как порт Владивостока начнём работать.

Что будет с призами победителей конкурса на YesAsia?

Мы планировали отправку морем, но если в первую неделю декабря порт Владивостока не заработает, то мы отправим в Россию EMS, а оттуда сделаем рассылку победителям. Конкурсы продолжатся + будут введены новые конкурсы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях