Год со дня трагической кончины Гу Хары… «мы любим тебя»

10
4239

24 ноября 2020 года — 1 год со дня смерти Гу Хары.

Фанаты не забыли кумира, они разместили мемориальные плакаты на станции Каннамгу в метро Сеула с 23-го числа.

Они сделали это в память об умершей. На плакатах было написано: «Мы любим тебя, Хара, будь счастлива».

Гу Хара дебютировала в 2008 году в группе KARA. Группа выпустила множество хитов, таких как «Lupine», «Step», «Mamma Mia» и другие.

После того, как общая музыкальная деятельность группы закончилась, Гу Хара активно продвигалась в качестве сольной исполнительницы. Она усердно работала и выпустила свой сольный дебютный альбом «Midnight Queen» в Японии.

Гу Хара вела судебный процесс со своим бывшим парнем Чхве Джон Бомом, на него был подан иск по обвинению в съёмке сексуального характера без согласия, нанесение телесных повреждений и угрозах.

В январе неизвестный мужчина проник в дом Гу Хары и украл личный сейф покойной. К сожалению, полиция до сих пор не поймала вора.

В марте брат Гу Хары подал прошение о принятии закона о Гу Хары. Речь идет о матери, которая сбежала на 20 лет, но теперь хочет унаследовать наследство Гу Хары. Брат покойной уверен, что подобное не должно случиться.

Гу Хара в прошлом году покончила жизнь самоубийством в 28 лет. Она была найдена мёртвой в своём доме в районе Чондам, Сеул.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях