AKMU рассказали о своей сольной деятельности, слухах о разногласиях и многом другом

4
1010

25 ноября AKMU появились в качестве гостей на радио-шоу Jung Eun Ji’s Music Plaza (KBS Cool FM).

Смотрите также: Ли Су Ман прокомментировал историю Пак Джин Ёна о его прослушивании в SM Entertainment

Ребята пришли, чтобы поговорить об их новом сингле «HAPPENING».

Ли Чанхёк сказал: «Если наша предыдущая песня «How Can I Love The Heartbreak, You’re The One I Love» была грустной, то эта песня о том, как человек будет двигаться дальше после разрыва и как он будет вести себя полюбив снова».

Ли Сухён прокомментировала: «Это действительно отличная песня. Я думала, что это будет идеальная сольная песня, но нам сказали, что мы должны спеть её вместе». Смеясь, Ли Чанхёк согласился и сказал: «Я хотел спеть эту песню один, но все сказали, что мы должны выпустить её как AKMU. Вот почему в этой песне у меня больше партий. Мне пришлось добавить партии для моей сестры».

AKMU также рассказали о своей сольной деятельности. Ли Сухён выпустила «Alien» в сентябре этого года. Она объяснила, почему выбрала именно эту песню: «Я спела много песен-баллад, но я также хотела спеть что-нибудь энергичное».

Когда её спросили, с каким музыкантом она хотела бы работать, она ответила, что ей нравится петь со своим братом, но также добавила, что хотела бы снова стать частью HI SUHYUN. Она прокомментировала: «Это было так весело, и я всё также близка с Ли Хай».

Чон Ын Джи из Apink, ведущая радио-шоу, спросила Ли Сухён, что произойдет, если её брат и её лучшая подруга начнут встречаться. Сухён была категорически против этой идеи и сказала: «Это будет худшее! Я даже не хочу это представлять!». Она привела Ли Хай в качестве примера и добавила: «Мне действительно не нравится эта идея, и держу пари, что она также была бы в бешенстве. Мой брат тоже выглядит расстроенным. Это просто невообразимо».

Ли Чанхёк ответил на её реакцию: «Я даже ничего не сказал. Она сама придумывает все эти воображаемые ситуации».

Однако, когда Ли Чанхёка спросили, как он отреагирует, если его сестра начнёт встречаться с его другом из армии, он ответил: «Если кто-то, кого я знал, первым вступит с ней в отношения, я не смогу не беспокоиться. Всё зависит от человека».

Когда Ли Сухён стала настаивать на идее сходить на свидание с плохим парнем, Ли Чанхёк ответил: «Я просто позволю тебе испытать это, чтобы ты поняла, что он тебе не подходит».

Ребята также рассказали об их «плохих отношениях». Ли Чанхёк сказал: «Всегда ходят слухи о разногласиях». Ли Сухён тоже отмахнулась от этого вопроса, сказав: «Это обычное дело».

Когда их спросили об их последней ссоре, они ответили: «Мы не всегда ругаемся, но иногда всё же дерёмся», заставив всех рассмеяться.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях