Режиссёр дорамы «Истинная красота» рассказал о кастинге Ча Ыну, Мун Га Ён и Хван Ин Ёпа

7
2978

В недавнем интервью Ким Сан Хёп, режиссёр дорамы «Истинная красота», рассказал о работе с Ча Ыну из ASTRO, Мун Га Ён и Хван Ин Ёпом.

Смотрите также: Изменения в трансляции «Кайроса» + новые стиллы

«Истинная красота» — это романтическая комедия, основанная на одноименном популярном вебтуне. Герои этой истории учатся преодолевать свои комплексы, и обретают уверенность, делясь секретами друг с другом. Им Джу Гён (Мун Га Ён) рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ли Су Хо (Ча Ыну из ASTRO) — самый популярный парень в школе, который старается побороть свои внутренние проблемы.

О том, почему он решил взяться за эту дораму, режиссёр Ким Сан Хёп рассказал: «Вообще, я не думал снимать дораму о школьной жизни. После моей первой школьной дорамы «Случайно найденный Ха Ру», я подумал про себя: «Если мне удастся в следующий раз снять ещё одну, я думаю, что смогу сделать это намного лучше». Через некоторое время я получил предложение снять дораму «Истинная красота»».

Он продолжил: «Суть «Истинной красоты» — это забавная, но печальная история Им Джу Гён. Вместо того чтобы рассказывать историю реалистично, я подумал, что было бы интереснее добавить в неё различные абсурдные ситуации. Я надеюсь, что «Истинная красота» станет дорамой, которую зрители смогут смотреть с комфортом».

Ким Сан Хёп рассказал о своих взглядах на кастинг Мун Га Ён, Ча Ыну и Хван Ин Ёпа. «Я думаю, что оригинальный вебтун стал хитом из-за стиля рисования и персонажей», — сказал он. «Я считал это важным и работал над подбором людей, действительно похожих на персонажей».

Он также рассказал о своей вере в трёх актёров, сначала описав Мун Га Ён как человека, обладающего большой энергией. «Я подумал, что было бы хорошо, если бы Им Джу Гён бегала бы туда-сюда, а Мун Га Ён особенно талантлива в этом», — сказал Ким Сан Хёп.

Он продолжил: «Мун Га Ён имеет относительно больший актёрский опыт, так как она начала свою актёрскую карьеру ещё в детстве, и мне понравилось, как она представила своего персонажа». Ким Сан Хёп также отметил, что актриса не боится импровизировать.

Режиссёр рассказал о Ча Ыну: «Я думаю, что и автор, и фанаты оригинального вебтуна сочтут Ча Ыну идеальным воплощением Су Хо. До работы над дорамой я думал, что Ча Ыну – актёр, который хорошо показывает только мягкие стороны своих персонажей, но когда мы стали работать вместе, я заметил, что он может быть очень мужественным. Когда он смотрит на своего коллегу по фильму, он может казаться невинным, но в то же время грустным».

Он также похвалил Хван Ин Ёпа, отметив, что конкуренция за его роль была жесткой. «Во-первых, голос Хван Ин Ёпа очень красивый», — сказал Ким Сан Хёп. «Он выглядит дерзким, но у него есть печальный взгляд».

Ким Сан Хёп продолжил: «Хван Ин Ёп очень внимательный. Он упорно работает, чтобы добиться идеальной химии». Он также добавил, что все три актёра очень трудолюбивы и обладают потрясающей энергетикой. «Благодаря им я получаю удовольствие от работы над дорамой», — сказал он.

Ким Сан Хёп сказал, что второстепенные персонажи «Истинной красоты» добавят веселья, и выразил надежду, что актеры-новички, задействованные в дораме, смогут зарекомендовать себя.

Режиссёр рассказал о сюжете дорамы: «Для Джу Гён макияж похож на маску. Это маска, используемая для выживания. Я хотел показать проблемы этого поколения через историю о старшекласснице, у которой нет другого выбора, кроме как спрятаться за маской, и которая предпочитает жить, скрывая свою истинную личность».

В заключение Ким Сан Хёп поделился: «У всех в жизни были моменты сладкие, как шоколад. Я снимаю эту дораму в надежде, что во время просмотра зрители смогут отправиться в путешествие по своим воспоминаниям».

Премьера «Истинной красоты» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях