Кевин Харт поделился фото с Ямашитой Томохисой со съемок фильма «Человек из Торонто»

7
1634

Ямашита Томохиса, чей контракт с Johnny & Associates закончился 31 октября этого года, в настоящее время находится в Торонто на съемках фильма «Человек из Торонто».

Смотрите также: Каменаши Казуя и Мацумура Хокуто (SixTONES) сыграют в новой дораме

Отправляясь в Торонто несколько дней назад, Ямашита Томохиса написал в своем Instagram: «Сейчас я могу смотреть только в будущее, но я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии».

Голливудский актер Кевин Харт поделился в своем Instagram фотографией с Ямашитой Томохисой и Вуди Харрельсоном со съемок фильма «Человек из Торонто». Комедийный боевик выйдет на экраны в сентябре следующего года. В нем рассказывается об опасном киллере и неудачнике из Нью-Йорка, которые сталкиваются друг с другом из-за ошибки онлайн-сервиса по аренде жилья Airbnb. Съемки фильма должны были начаться в апреле 2020 года, но из-за пандемии были отложены. Производство фильма возобновилось в октябре этого года.

Кевин Харт написал: «Добро пожаловать в Торонто! Ты – замечательное дополнение к нашему фильму. Нам повезло, что ты с нами»Ямашита Томохиса ответил: «Для меня большая честь быть здесь. Большое спасибо за эту удивительную возможность».

Фотографией японского актера также поделился Кевин Кван.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях