Шин Хе Сон — незаурядная королева в новых стиллах «Королевы Чорин»

2
1056

Опубликованы новые стиллы с Шин Хе Сон к предстоящей дораме «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Поведение Шин Хе Сон удивляет Ким Джон Хёна в новом тизере «Королевы Чорин»

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

На новых стиллах Со Ён использует современные жесты и творит странные вещи, приводя слуг в недоумение.

На других кадрах она демонстрирует сдержанные величественные манеры, присущие королеве. Похоже, она сможет легко приспособиться к эпохе Чосон.

Шин Хе Сон прокомментировала: «Сценарий показался мне забавным и освежающим. Я хотела сыграть и в комедии, и в исторической дораме. Поэтому сценарий привлёк меня ещё и тем, что объединяет оба жанра. Персонаж, которого я играю, совершенно отличается от тех, что я играла до этого. Поэтому, думаю, я смогу показать себя с новой стороны».

Она добавила: «Ким Со Ён — это сочетание королевы эпохи Чосон, жившей в строгой дисциплине, и энергичного современного мужчины. Два персонажа, которые отличаются характером, поведением и эпохой, объединятся для максимального взаимодействия. Ким Со Ён не боится правил и будет свободно бегать по дворцу, что для обоих персонажей станет и глотком свежего воздуха, и причиной сильного напряжения».

Премьерная серия выйдет в эфир 12 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях