Юци из (G)I-DLE и Ёрым из WJSN рассказали о дружбе и поддержке

1
649

Ёрым из WJSN и Юци из (G) I-DLE отлично смотрятся вместе на фотографиях для журнала 1st Look.

Несмотря на то, что они являются участницами разных групп, два айдола собрались вместе, чтобы продемонстрировать своё очарования в фотосессии. Съёмка состоялась поздней осенью, на фотографиях Ёрым и Юци не отходят друг от друга ни на шаг.

Смотрите также: 15 психоделических клипов К-РОР, которые зачаровывают своей красотой

В индустрии развлечений девушки известны своей крепкой дружбой, благодаря чему они смогли продемонстрировать потрясающую химию на фотографиях. Просто обмениваясь взглядами, они удачно сочетали свои позы друг с другом и демонстрировали отличную командную работу, которая поразила персонал на съёмочной площадке.

В интервью, которое последовало за фотосессией, Ёрым и Юци рассказали о том, как они стали лучшими друзьями. Юци поделилась: «Когда мне не хватало решимости и было тяжело от мыслей о том, что необходимо добиться успеха, Ёрым подошла ко мне первой и протянула руку». Она продолжила: «Ёрым — действительно драгоценная и особенная подруга, которая первая, помимо участниц моей группы, поддержала меня и сказала оставаться сильной».

Ёрым тоже поделилась своим мнением о Юци: «В то время, когда у меня было много проблем, Юци искренне выслушала меня и посочувствовала моим проблемам, как будто они были её собственными. Она дала мне совет и поддержала, чем действительно тронула меня». Своей близкой подруге она сказала: «Поскольку мы идём одним и тем же путем, давай продолжим вместе взрослеть, делясь друг с другом нашими схожими заботами и переживая аналогичный опыт».

Полное интервью Ёрым и Юци можно найти в выпуске 208 журнала 1st Look. Другие материалы для интервью также будут выпущены 1 декабря на канале 1st Look на YouTube.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях