Камишираиши Моне и Нанао сыграют в новой дораме «О! Мой босс!»

2
626

Новая дорама TBS «О! Мой босс! Любовь – это бонусная книга» («Oh! My Boss! Love Is A Bonus Book», «Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de») выйдет в эфир в январе 2021 года.

Смотрите также: Кевин Харт поделился фото с Ямашитой Томохисой со съемок фильма «Человек из Торонто»

Камишираиши Моне сыграет Судзуки Нами, которая родом из маленького городка, но начинает работать в модном журнале в Токио. Нанао сыграет Хораи Рейко, редактора модного журнала и начальницу Нами. Другие роли в дораме сыграют Тамамори Юта (Kis-My-Ft2) и Мамия Шотаро.

Синопсис:

Судзуки Нами родилась и выросла в небольшом сельском городке. Она спокойный человек, но у нее нет конкретной мечты. Как обычная женщина, она желает счастья. Нами следует за Кенья, который является ее другом детства и безответной любовью, и подает заявку на работу в отделе управления поставками крупной издательской компании в Токио. Нами нанимают в компанию, но направляют работать в редакцию модного журнала.

Там Нами работает под началом главного редактора Хораи Рейко, «дьявольского» босса, которая делает злобные замечания и имеет холодный характер. Рейко грубо обращается с Нами, которая не относится к своей работе серьезно. Но пока Нами наблюдает, как ее босс работает, она начинает менять отношение к своей работе.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях