Суд отклонил ходатайство Никкуна (2PM) по поводу женщины-сталкера

20
2900

По информации из юридических кругов, 24 ноября Центральный районный суд Сеула отклонил ходатайство Никкуна, который ранее в этом году обратился в суд по поводу запрета в отношении женщины, которая преследовала его.

Смотрите также: Артисты JYP присоединятся к сервису bubble

Суд отклонил ходатайство, заявив: «Женщина заявила на допросе, что больше не намерена преследовать Никкуна. Поскольку не было представлено доказательств того, что женщина совершала те же действия в течение последних трех месяцев, трудно сказать, что существует риск, что она будет повторять то же поведение в будущем».

Суд добавил: «Однако если женщина свяжется с Никкуном или приблизится к нему против его желания, если сталкер снова вмешается в его жизнь, он может потребовать отдельного временного решения».

В июле Никкун подал гражданский иск против женщины с требованием запретить ей связываться с ним по телефону и с помощью сообщений. Он просил суд наложить штраф в размере двух миллионов вон, если женщина приблизится к нему или свяжется с ним.

Во время подачи жалобы JYP Entertainment заявили в телефонном интервью News1: «Мы также рассматриваем возможность подачи жалобы на сталкера. Мы рассматриваем возможность принятия безжалостных и строгих мер. Артист находился в постоянном психологическом стрессе, и степень преследования серьезная».

Еще в январе JYP Entertainment заявили, что собирают доказательства преследования: «Мы постоянно собираем доказательства ущерба, нанесенного артисту, чтобы подать жалобу. В настоящее время ведется расследование как внутри страны, так и за рубежом. Мы уже уведомили человека о том, что будут приняты правовые меры. Однако было подтверждено, что она не прекратила свое проблемное поведение».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях