Кикван (Highlight) рассказал о своих желаниях после армии, 11-й годовщине группы и многом другом

1
521

После своего недавнего увольнения из армии Ли Кикван из Highlight принял участие в интервью и фотосессии для декабрьского выпуска журнала Singles.

Смотрите также: BTS рассказали о номинации на Грэмми и реакции Шуги

Кикван рассказал о том, как изменился его образ жизни после поступления в армию. Он поделился: «Я жил динамичной жизнью и почувствовал себя неловко, когда впервые начал жить по плану, основываясь на правилах. Мне казалось, что я потерял всю свою энергию. Однако это стало временем, когда я смог задуматься о себе. Хотя это не было резким изменением, я действительно думаю, что мое отношение и мысли о жизни немного изменились».

Он продолжил: «Я много думал о своей карьере, а не о себе как о личности. Я – знаменитость, которую многие узнают, но армия – не такое место. Поскольку у меня особенная работа, после увольнения из армии мое желание работать еще больше возросло».

Highlight недавно отпраздновали 11-ю годовщину своего дебюта, и интервьюер спросил, поздравили ли участники друг друга. Смеясь, Ли Кикван ответил: «Ничего особенного. Просто: «Ребята, вы хорошо поработали». Мы всегда говорим между собой об одном и том же, что мы хотим поехать в тур, когда пандемия COVID-19 закончится. Думаю, это самые счастливые воспоминания для всех нас. Я скучаю по подготовке к нашим концертам, встречам с фанатами на сцене и встречам с нашими сотрудниками после концерта».

Ли Кикван дал аналогичный ответ, когда его спросили, чем он больше всего хотел бы заниматься после армии, если бы не пандемия. Он ответил: «Концерт Highlight. В основном мы строим свои собственные планы. Ёсоб, Донун и я проводили сольные концерты, и только Дуджун не делал этого. Я подумал, что это очень расстраивает. Вот почему мы хотели, чтобы Дуджун провел сольный концерт, как только завершит военную службу, и чтобы мы могли провести концерт в конце года как группа, а затем отправиться в зарубежный тур».

Хотя он не был слишком активен в социальных сетях во время службы в армии, Ли Кикван все же загрузил написанную им песню на свой SoundCloud и отправлял письма поклонникам. Он прокомментировал: «Песня, которую я загрузил на SoundCloud, — это песня, которую я написал и исполнил на своем последнем сольном концерте. Я написал ее как подарок фанатам, которым пришлось ждать меня год и семь месяцев».

Что касается писем, Ли Кикван поделился: «Честно говоря, письма не имели большого значения, но поскольку они так нравились моим поклонникам, я был взволнован и продолжал их писать. Хотя это очевидно, я всегда благодарен своим поклонникам. Они как дерево, которое всегда дает опору. Я до сих пор не знаю, что заставляет их любить нас, ждать и поддерживать, но я думаю, это действительно удивительно, что они могут дарить кому-то столько любви и поддержки и могут это выражать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях