Актеры делятся результатами тестирования на COVID-19 после того, как съемки многих дорам продолжают откладываться

0
4421

Дорамы, производство которых ранее было остановлено из-за возможной передачи COVID-19, раскрыли результаты тестирования на коронавирус их актеров и стаффа, в то время как многие другие дорамы объявили, что они также останавливают производство.

Смотрите также: Камишираиши Моне и Нанао сыграют в новой дораме «О! Мой босс!»

Дорама «Река, где восходит луна» с участием Ким Со Хён и Джи Су, приостановила съемку после того, как одному из актеров массовки был диагностирован COVID-19. 24 ноября источник из производственной группы дорамы сообщил, что они связались с соответствующими органами здравоохранения. В соответствии с руководящими принципами общественного здравоохранения, те, кто контактировал с ним, были идентифицированы и прошли тестирование на COVID-19. Тестирование на коронавирус всех актеров дорамы дало отрицательный результат. Тем не менее, производственный персонал заявил, что продолжит самоизоляцию и меры личной гигиены еще в течение одного или двух дней и проанализирует ситуацию перед возобновлением съемок.

Съемки новой оригинальной дорамы KakaoTV «Путь любви городской пары» с участием Ким Джи Вон и Джи Чан Ука также были приостановлены. 24 ноября источник из производственной группы дорамы заявил, что одному из актеров второго плана был диагностирован коронавирус. В соответствии с директивами общественного здравоохранения съемки были остановлены ​​и проводится эпидемиологическое расследование. Агентство Ким Джи Вон заявило, что у нее не было контактов с актером, о котором идет речь, но она сделала тест 24 ноября на всякий случай. Агентство Со Джу Ён, которая также играет главную роль в дораме, заявило, что она отменила свое появление на предстоящей пресс-конференции фильма, и что она и ее сотрудники сделали тест. Позже стало известно, что актеры дорамы, включая Джи Чан Ука, Ким Джи Вон, Ким Мин Сока, Со Джу Ён и Хан Джи Ын, получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Новая дорама JTBC «Подснежник» с Чон Хэ Ином и Джису из BLACKPINK в главных ролях также приостановила съемки. 24 ноября источник из производственной группы дорамы заявил: «В нашей команде нет положительных случаев, но мы узнали, что актер массовки находился в тесном контакте с человеком с подтвержденным случаем. Чтобы наши актеры и съемочная группа были в безопасности и не допустили передачи коронавируса, мы приостановили съемки и проведем тестирование этого сотрудника, а также всех актеров и сотрудников, которые близко контактировали с ним». Позже стало известно, что дорама «Подснежник» возобновит съемки после получения отрицательных результатов тестирования всех, кто имел контакт с этим актером массовки.

Актер дорамы «Пентхаус» канала SBS получил положительный результат теста на COVID-19. Этот актер прошел тестирование, потому что он пересекся с человеком с подтвержденным случаем на другой дораме. Источник из производственной группы «Пентхауса» заявил, что съемки дорамы были приостановлены и что они следуют правилам общественного здравоохранения. Источник добавил, что данный актер, о котором идет речь, появился в одной сцене в «Пентхаусе», но все актеры и съемочная группа, которые пересекались с ним, будут проверены. Позже стало известно, что Ом Ки Джун, Бон Тэ Гю и Пак Ын Сок получили отрицательные результаты.

На съемках предстоящей дорамы «Тише» с участием Хван Чон Мина и Юны из Girls’ Generation также был зафиксирован положительный случай COVID-19. В официальном заявлении производственной группы дорамы говорилось, что все актеры и съемочная группа будут проверены. Позже агентства двух ведущих актеров поделились результатами их тестирования на COVID-19, которые оказались отрицательными.

Дорама tvN «Королева Чорин» с Шин Хе Сон и Ким Джон Хёном в главных ролях также приостановила съемки. Тесты ведущих актеров дали отрицательные результаты. Сообщается, что производственная группа дорамы ждет всех результатов, прежде чем они определят свой предстоящий график.

Дорама SBS« Экзорцист из Чосона» с Чан Дон Юном, Пак Сон Хуном и Кам У Соном в главных ролях также прекратила съемки. Сообщается, что тесты на коронавирус Кам У Сона и Пак Со Хуна дали отрицательный результат.

Съемки дорамы MBC «Шпион, который меня любили», главные роли в которой играют Ю Ин На и Эрик из Shinhwa, также были приостановлены после того, как один из второстепенных актеров пересекся с человеком с подтвержденным случаем COVID-19. Все актеры, которые с ним контактировали, ждут результатов тестирования. Соответствующие сотрудники находятся на карантине и пройдут тестирование в зависимости от результатов тестирования актера, о котором идет речь.

Кроме того, Чо Сын У и Пак Шин Хе из дорамы «Сизиф», которая ранее приостановила съемки, также получили отрицательные результаты тестирования на коронавирус. Съемки дорамы планируется возобновить.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях