ТОП-5 тайваньских певцов с самым большим доходом за 2020 год

1
1707

Издание Apple Daily опубликовало рейтинг певцов тайваньской музыкальной индустрии с самыми большими доходами в этом году.

Смотрите также: Лай Гуань Линь отрицает слухи об отношениях и снова приносит извинения за спор о курении

Несмотря на глобальную пандемию, которая ограничила количество концертов и публичных выступлений, Джэму Сяо удалось заработать 33,8 миллиона долларов, и он возглавил этот рейтинг. Его заработок также включает рекламу телефонов, пива, зубной пасты и даже куриной эссенции. Еще одним источником доходов для него стала лапша быстрого приготовления с утиной кровью, бренд которой он придумал сам. Всего он заработал на 14 миллионов долларов больше, чем годом ранее.

На втором месте находится певец и автор песен Джей Чоу, которому пришлось отложить десятки концертов в рамках своего мирового тура после двух концертов в Сингапуре в январе. Он заработал 24,4 миллиона долларов, частично благодаря многочисленной рекламе. Но это на 6,8 миллиона долларов меньше, чем он заработал в прошлом году.

Третье место занимает прошлогодний рекордсмен Ван Ли Хом с 20 миллионами долларов. Несмотря на то, что из-за ограничений на поездки он заработал на 10 миллионов долларов меньше по сравнению с предыдущим годом, ему удалось провести время дома с женой и тремя маленькими детьми.

На четвертом и пятом местах находятся бывшая участница S.H.E Хиби Тянь (5,6 миллиона долларов) и певица Джолин Цай (3,75 миллиона долларов).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях