Пак Шин Хе рассказала о триллере «Звонок», женщинах и многом другом

3
2018

Пак Шин Хе в онлайн-интервью рассказала о съёмках в фильме «Звонок».

Фильм «Звонок» рассказывает о двух женщинах, живущих в разных временах, которые связаны между собой телефонным звонком. Режиссёром фильма выступил Ли Чун Хён, который работал над короткометражным фильмом «Сделка».

Смотрите также: Актриса Пак Шин Хе продолжит съемки в дораме «Миф о Сизифе» после отрицательного результата теста на COVID-19

Пак Шин Хе играет женщину по имени Соён, которая пытается изменить прошлое, а Чон Джон Со исполнила роль Ёнсук, женщины, которая пытается изменить будущее. В фильме также приняли участие Ким Сон Рён, Ли Эль, Пак Хо Сан, О Чон Се, Ли Дон Хви и другие.

Пак Шин Хе рассказала: «Это не та история, в которой рассказывают только об отношениях между мужчиной и женщиной. Это фильм, ориентированный на женщин. Я считаю, что это хороший фильм, который был хорошо снят. В нём женщины точно знают, что хотят, как самостоятельно принимать решения, имеют своё собственное мнение и отказываются подчиняться».

Она продолжила: «Четыре актрисы отлично поработали, на протяжении всего фильма можно прочувствовать очарование каждой. Существует много проектов о путешествиях во времени, но в них обычно персонажи пытаются повернуть время вспять. Однако мы рассказываем историю, действия которой происходят после того, как это случилось».

Пак Шин Хе должна была продемонстрировать огромный спектр эмоций. О своей героине девушка сказала следующее: «Я волновалась, что она слишком уступчива и позволяет Ян Суку контролировать себя. Я переживала, что не смогу показать другую сторону персонажа. Я размышляла о том, как показать, что она может быть независимой, а не быть ведомой, как другие женские персонажи».

Актриса также рассказала о сценах с проклятиями. Она объяснила: «Я становилась очень эмоциональной во время игры, даже больше, чем нужно было по сценарию, из-за того, что во время съёмок было много импровизаций. И вместо того, чтобы испытывать неловкость, я только сильнее погрузилась в происходящее».

Пак Шин Хе рассказала о том, что она хочет сыграть разных женских персонажей. Она прокомментировала: «Многие актрисы, а не только я, чувствуют это. Если посмотреть на кинорынок, мне кажется, что сюжеты и актёрский состав, который может привлечь широкую аудиторию, слишком сильно склоняются в одну сторону».

Она продолжила: «Однако, мне кажется, что ситуация навсегда останется такой, если не будет удобных случаев что-то поменять. Многие люди всегда бросают вызов обстоятельствам. Я думаю, что мы тоже делаем это через фильм «Звонок», я надеюсь, что появится больше возможностей и новых интересных персонажей».

Фильм «Звонок» выйдет 27 ноября.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях