Бывший участник Wanna One Лай Гуань Линь обвиняется во лжи, а также в плохом отношении к людям и поведении

13
7397

Лай Гуань Линь вызывает ещё больше споров.

Смотрите также: Бывший участник U-KISS Илай разводится

Бывший участник WANNA ONE ранее уже подвергался критике за курение и плевки на улице. Один из фан-сайтов также утверждал, что он состоит в романтических отношениях. 25 ноября китайский пользователь сети, предположительно бывший сотрудник, который работал с Лай Гуань Линем, выдвинул ряд обвинений в адрес айдола.

Лай Гуань Линь в настоящее время участвует в судебном разбирательстве по делу о расторжении его эксклюзивного контракта с Cube Entertainment. Он утверждал, что его родители не знали о том, что лейбл передал своё управление третьей стороне. Тем не менее, Cube утверждали, что они получили согласие как Лай Гуань Линя, так и его родителей. Несмотря на то, что судебный процесс всё ещё продолжается, Лай Гуань Линь ведёт активную деятельность в Китае.

Предполагаемый бывший сотрудник написал: «Я серьезно подумал, что он просто бог актёрства, когда сказал, что его обманул кореец. Он солгал, сказав: «Несправедливый контракт. Меня обманули, и я его подписал». Он создал плохие отношения между двумя компаниями в двух разных странах. Он также сделал так, чтобы китайские артисты компании не смогли найти работу в Китае. Он сделал это, а затем разместил на Weibo, будто весь мир должен извиниться перед ним. Люди должны пожалеть его адвоката. После нескольких судебных процессов адвокат узнал правду. Это первый ребёнок в этой индустрии, которого я так ненавидел».

О свиданиях Лай Гуань Линя предполагаемый бывший сотрудник заявил: «Когда он был в отношениях, он давал интервью и говорил, что хочет вскоре жениться. Перед съемками он приходил с засосами на шее и груди, поэтому часто носил водолазку. Все в индустрии знают это?».

Он закончил: «Он солгал окружающим, сказав, что его обманул кореец, и таким образом завоевал сочувствие. Почему артисты Cube Entertainment не могут продвигаться в Китае? Иск против Cube основан на лжи. Он обманул нас, думая, что китайцы не знают корейский».

Лай Гуань Линя также обвиняли в том, что он живет и имеет романтические отношения с сотрудницей, требует подарков от фанатов, плохо относится к сотрудникам, проклинает фанатов, дарит подарки от фанатов друзьям и и т.д. Его адвокат с тех пор опубликовал публичное заявление о намерении принять судебные меры против распространителей слухов.

Что вы думаете об этом?

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях