Гон Ю поговорил о своей истинной натуре, дружбе с Ли Дон Уком и многом другом

1
5022

25 ноября вышел выпуск You Quiz on the Block с Гон Ю в качестве гостя,в котором актер рассказал о настоящем себе, его коллеге по дораме «Гоблин» Ли Дон Уке и многом другом.

Пока ведущие общались со звездой, Чо Се Хо спросил: “Каково это — жить как Гон Ю?” Актер ответил: “Я никогда не задумывался об этом”. Затем он объяснил, что живет нормальной жизнью, добавив: “Есть определенный образ и фантазии, которые образовались вокруг меня из-за моих предыдущих проектов. Но как Гон Джи Чоль [настоящее имя актера], а не Гон Ю, я простой человек. Ничего выделяющегося”. 

Смотрите также: Гон Ю рассказал о своих ролях и выбрал любимого персонажа

Отвечая на вопрос о его истинной личности, Гон Ю сказал: “Я более рассеянный, чем думают люди. И я не очень ласковый, потому что смущает”. Он продолжил, сравнивая себя со своим персонажем из «Первое кафе Принц»: “Чхве Хан Кёль был очень мил со своей семьей. Моя мама сказала, чтоб я был таким и в реальной жизни”. 

Актер также упомянул, что он не из тех, кого предпочитают женщины. Он объяснил: “Я не склонен быть смелым или отважным, когда дело касается любви. В любом случае, я могу признаться в своих чувствах, только если стану одним из моих персонажей. Потому что мне комфортно думать, что это на самом деле не я. Но быть настоящим Гун Джи Чолем сложно”.

Он продолжил: “Вот почему я наслаждаюсь актерством. Я могу стать другим человеком и делать вещи, которые не могу делать в реальной жизни из-за своей стеснительности или смущения. Это приносит мне чувство удовлетворенности”.

Позже в выпуске ведущие рассказали, как они услышали от кого-то, что Гон Ю легко расстраивается. Актер сразу же предположил, что этим “кто-то” является его коллега Ли Дон Ук. Гон Ю упомянул об отправленном Ли Дон Уком грузовичке с кофе и закусками на съемочную площадку You Quiz on the Block.

Зачем он отправил это?”- пошутил Гон Ю. “Он очень умен, — затем добавил он, — он убивает трех зайцев разом”. Актер пояснил, что таким образом Ли Дон Ук старается получить расположение Гон Ю и двух ведущих шоу. 

Гон Ю назвал Ли Дон Ука хитрым. “Он — настоящая лиса”, — сказал актер, имея в виду нынешнюю роль Ли Дон Ука кумихо (мифический девятихвостый лис) в дораме «Сказание о Кумихо».

Актер также поделился: “Я не так легко расстраиваюсь. Вместо этого я бы сказал, что другие часто расстраиваются из-за меня”. В ответ Ю Дже Сок пошутил: “Видя, что тебе есть что сказать по этому поводу, похоже, ты действительно расстроен”.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях