Задорные Ян Хе Джи, Ким Хе Юн и Минхён (NU’EST) на съемках «В прямом эфире»

0
493

JTBC выпустили новое закадровое видео дорамы «В прямом эфире».

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы Со Ён. Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) — школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях, она вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён) — строгий и требовательный перфекционист.

Смотрите также: Минхён (NU’EST) и Чон Да Бин рассказали о совместной работе над предстоящей дорамой «В прямом эфире»

В закадровом видео можно увидеть камео Ким Хе Юн в роли одной из участниц радиоклуба. Видео начинается с яркого представления Ян Хе Джи клуба. Ян Хе Джи и Минхён (NU’EST) также прочитали приятные комплименты, написанные на доске объявления клуба и, прочитав надпись “Да Бин, ты такая милая”, пошутили, что она написала ее сама.

Ким Хе Юн, которую Ян Хе Джи начала снимать во время перерыва, объясняет: “Сегодня я пришла в радиоклуб, призналась в любви, и меня отвергли. Меня выгнали. Я потеряла свой клуб, поэтому ищу другие клубы”. Ян Хе Джи предложила ей вступить в танцевальный клуб, и Ким Хе Юн начала робко танцевать.

Вернувшись на съемочную площадку, Минхён и Ян Хе Джи помогали сотрудникам. Стоит увидеть, как эти двое удивились, заметив снимавшую их добрый поступок камеру.

Наконец, Ким Хе Юн поделилась: “Я снималась в дораме «Невероятный ты» под режиссурой Ким Сан У, поэтому я пришла сюда благодаря этой связи. Для меня это большая честь участвовать в таком забавном проекте. Это был хороший опыт, ведь на съемках было так весело”. Актриса также попросила зрителей настроиться на «В прямом эфире».

Посмотрите полное закадровое видео со съемок дорамы ниже.


«В прямом эфире» выходит каждый вторник в 21:30 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях