CNBLUE рассказали о своей более чем 10-летней дружбе, жизни в армии и многом другом

2
1076

CNBLUE вернулись как трио 17 ноября со своим заглавным треком «Then, Now and Forever». Недавно группа приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire, в котором рассказала о недавнем выпуске своего восьмого мини-альбома «RE-CODE». 

Смотрите также: Бывший участник U-KISS Илай разводится

Ёнхва поделился, что хотел записать альбом без каких-либо притворства или показухи, и попытаться честным образом выразить то, что он чувствует в данный момент. Джоншин прокомментировал: «Альбом соответствует сезону, и в нем есть теплое, но одинокое чувство».

Ёнхва также коснулся того факта, что он был в приподнятом настроении, возможно, потому что нервничал, выпуская песню впервые за долгое время. Однако он добавил, что это могло быть и из-за его чувства благодарности к фанатам, которые так долго оставались с группой. Минхёк и Джоншин рассказали, что альбом отразил переживания людей в возрасте 30-ти лет.

Ёнхва поделился, что в свои 30 он хотел бы проводить время для себя, а не жить, как в свои 20, а Минхёк объяснил, что у него есть различные личные мечты, которые он хочет осуществить в свои 30 лет. Джоншин заявил: «Я думаю, что я еще слишком молод. Я думал, что стану взрослым, когда добавлю тройку к первой цифре своего возраста, но я такой же, как и в свои 20 лет». Тем не менее, он добавил, что более тщательно и серьезно думает о своих действиях.

Оценивая свой успех, Минхёк сказал: «Было бы хорошо, если бы мы слышали, что новая песня действительно великолепна, от каждого человека, которого встречаем». Он объяснил, что чувствовал гордость, когда делился на концертах различными песнями CNBLUE, помимо их хитов. Минхёк объяснил: «Я чувствую себя очень счастливым, когда слышу, как кто-то говорит: «У них столько хороших песен?»

Все участники также выразили сожаление по поводу того, что в настоящее время они не могут проводить концерты в формате офлайн. Ёнхва поделился: «Я определенно лучше пою, когда вижу перед собой зрителей»Джоншин объяснил, что командная работа важна для концертов, поскольку ошибка может изменить всю песню. Минхёк прокомментировал: «Зрительный контакт между участниками на сцене также очень важен. Огромная радость, которую я испытываю, — это другое чувство».

CNBLUE коснулись своей отличной химии в новом реалити-шоу Don’t Call My Name — CNBLUE’s Secret Trip (tvN). Джоншин рассказал, что планировал активную часть их поездки, а Ёнхва отвечал за сентиментальные аспекты. Ёнхва пояснил: «Мы провели вместе более 10 лет, поэтому мы довольно хорошо знаем предпочтения друг друга. Минхёк также нашел множество хороших ресторанов в провинции Канвондо».

Кроме того, участники рассказали о своей крепкой дружбе. Джоншин поделился: «Я пошел в армию в тот же день, что и Минхёк. Не знаю, из-за этого ли, но мне кажется, что мы все сделали вместе. Мы определенно разные, но мне даже нравится делиться этими различиями. Он – друг, который действительно похож на члена семьи. Я также с юных лет нахожусь с Ёнхва. Мой настоящий старший брат – того же возраста, что и он, так что он ничем не отличается от него».

CNBLUE рассказали, что когда собираются вместе, они говорят о своем новом альбоме, работе и жизни в армии. Ёнхва упомянул, что ему нравилось проводить время в армии, разговаривая с более молодыми людьми и делясь новым опытом. Он пояснил: «Когда они советовались со мной по поводу своих опасений по отношению к будущему, я чувствовал, что я – счастливый человек. В то же время это меня стимулировало».

Джоншин добавил, что он научился правильно отдыхать в армии, несмотря на трудности, а Минхёк поделился: «Я уверен, что каждый чего-то достиг. В моем случае я стал более уверенным в себе после возвращения из армии».

CNBLUE поделились, что не уделяли особого внимания работе, пока служили в армии. Однако Ёнхва сказал, что часто смотрел видео с выступлениями группы. Минхёк добавил: «Я также делился видео с нашими выступлениями по воскресеньям. Как будто мы были в одном отряде».

Ёнхва поделился, что в течение следующих 10 лет хочет поддерживать имидж CNBLUE как K-Pop группы: «Я не хочу, чтобы наша территория была захвачена кем-либо еще. CNBLUE также были первой K-Pop группой, которая отправилась в мировой тур, так что я надеюсь, что мы сможем и дальше устанавливать такие рекорды. Я хочу оставаться крутым сонбэ по отношению к младшим музыкантам».

Наконец, участники поделились своими планами на Рождество. Минхёк в шутку поинтересовался: «Это особенный день?» Однако он добавил: «Даже если я ничего не буду делать, я надеюсь, что пойдет снег. Мне нравится смотреть на снег, и, прежде всего, мне нравится видеть счастливых людей. Все сверкает, а пары выглядят еще милее»Джоншин поделился, что ему больше нравится день после Рождества, а Ёнхва прокомментировал: «В это Рождество я хотел поехать в теплую страну, уникальное место, где Санта-Клаус занимается серфингом. Жаль, что я не могу этого сделать. Я просто поем вместе с участниками».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях