Чон Ми До рассказала о награде новичка, критериях выбора проектов и многом другом

1
312

Чон Ми До приняла участие в фотосессии и интервью журналу The Star, чтобы рассказать больше о себе. Темой фотосессии стала «роковая женщина», и актриса продемонстрировала свое элегантное, но соблазнительное очарование в стильных украшениях и ярких нарядах.

Смотрите также: Хёна показала новый сексуальный образ

В интервью актриса прокомментировала съемки, сказав: «Благодаря поддержке персонала я смогла набраться сил и успешно завершить фотосессию. Удивительно, что мне удалось украсить обложку журнала».

Она упомянула дораму «Мудрая жизнь в больнице», сказав: «Поскольку я собиралась работать с известным режиссером и актерами, я думала, что смогу получить любовь зрителей, приложив немного усилий. К счастью, многим очень понравилась моя игра, поэтому я была одновременно удивлена и благодарна. Я надеюсь, что каждый будет смотреть эту дораму, когда устанет от работы или будет скучать по своим старым друзьям».

Чон Ми До рассказала о получении  награды «актриса-новичок» на церемонии 2020 Brand of the Year Awards. Она прокомментировала: «Есть определенное время, когда актеры могут получить премию новичка, и я всегда думала, что молодые актеры должны ее получать, поэтому я была поражена, что выиграла ее. Такое ощущение, что люди приветствуют Чон Ми До, которая пробует что-то новое».

Когда ее спросили о критериях выбора проектов, она объяснила: «Я склонна выбирать работы с новыми ролями, потому что не смогу развиваться дальше, если буду выбирать только то, что могу делать. Так что у меня появилось чувство принять вызов новых и неожиданных вещей, которые я не делала. Тем не менее, самые важные вещи – это история и послание. Я сосредотачиваюсь на том, достойна ли моя роль этого вызова и привлекает ли она меня».

Актриса продолжила: «Когда кто-то говорит мне, что их утешили мои спектакли и дорамы, я чувствую, что приняла правильное решение. Я просто хочу хорошо играть. Я бы хотела принять участие в проектах, которые заставят кого-нибудь сказать: «Игра Чон Ми До была действительно хорошей».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях