AKMU поделились мыслями об изменениях в своём творчестве и новом сингле «Happening»

1
593

Участники AKMU появились на страницах журнала Dazed Korea.

Смотрите также: Нетизены обсуждают внешнее сходство НинНин (aespa) и Дженни (BLACKPINK)

Брат и сестры, недавно вернувшиеся на сцену с синглом «Happening», приняли участие в фотосессии для декабрьского выпуска журнала.

В сопроводительном интервью Чанхёк поделился: «’Happening’ отражает всё, что мы хотели сделать как музыканты. Помимо музыки, я также принял участие в стайлинге. Я действительно хочу встретить ожидания публики, но могу ли я сказать, что также включил своё мнение как артиста? Сама музыка также показывает, насколько мы изменились».

Сухён прокомментировала: «Мы планируем показать новую версию AKMU в будущем, но мы должны выразить это правильно, чтобы это не противоречило тем образам, которые мы показывали ранее со времён нашего дебюта».

Она добавила: «В соответствии с имиджем AKMU мы были одним целым, а не индивидуальностями. Думаю, сейчас мы оба нашли наши собственные стремления и ценности, и эти изменения отражены в команде AKMU».

На тему творческого пути, который он планирует выбрать в будущем, Чанхёк поделился: «Я хочу создавать песни о любви, самой эмоции любви, включая любовь романтическую».

На вопрос об их новом сингле Сухён ответила: «Думаю, эта песня, которая крутым образом показывает то, чего ожидают люди». Чанхёк добавил: «Сухён всё правильно сказала, но люди также смогут прочувствовать в нашей музыке то, как мы пытались разрушить предсказания. Настолько же, насколько я нацелен выпускать крутую музыку, я также хочу быть крутым человеком, потому что подобные артисты интригует тем, что же они сделают дальше».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях