PENTAGON рассказали о предстоящем онлайн-концерте и не только

0
139

30 октября CUBE Entertainment объявили, что PENTAGON проведут свой первый онлайн-концерт WE L:VE 29 ноября. Участники группы дали интервью сайту KpopStarz, в котором рассказали о предстоящем событии и многом другом.

Смотрите также: AKMU поделились мыслями об изменениях в своём творчестве и новом сингле «Happening»

На вопрос, что, по мнению участников группы, отличает WE L:VE от других онлайн-концертов, Ёвон ответил: «Думаю, главное отличие состоит в том, что этот концерт будет наполнен выступлениями, которые могут показать только PENTAGON».

Они также поделились своими ожиданиями от этого концерта. Йенан заявил: «Я больше всего взволнован из-за возможности показать новые выступления, которые мы не показывали ранее». Юто добавил: «Грустно, что мы не сможем увидеться к лицу, но я очень радуюсь при мысли, что множество фанатов будет тянуться к нам через экраны. А самое волнующее это возможность встретить Universe (название официального фандома группы) по всему миру одновременно».

Хвитэк объяснил значение метафоры, описывающей группу: «Я выбрал слово ‘Daisy’, потому что мне понравилась возможность отобразить двойное значение: цветок ‘маргаритка’ и ‘сгорать от любви’». Усок согласился, что эта идея лидера группы ему очень понравилась.

Кино, который нарисовал минималистичную, но роскошную обложку для альбома «WE:TH», ответил на вопрос о своих планах на будущее касательно рисования и дизайна: «Я очень хочу однажды провести собственную выставку».

Отвечая на вопрос, принимали ли участие в создании клипа сами айдолы, Хонсок ответил: «Клип был полностью основан на мнении режиссера, и сниматься в этом видео было очень интересно».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях