Тэён (Girls’ Generation) рассказала о послании к женщинам из своего нового японского альбома и сотрудничестве с CHANMINA

8
1199

26 ноября японский модный журнал ViVi опубликовал интервью и фотосессию с Тэён. В интервью певица поделилась мыслями о своем втором японском мини-альбоме «#GirlsSpkOut», который вышел 18 ноября. 

Смотрите также: BLACKPINK рассказали о влиянии пандемии на их планы и выборе языка для своих песен

Тэён рассказала, что хотела воодушевить женщин в 2020 году: «Делай свое дело» — это сообщение, которое я хотела отправить всем женщинам, и поэтому выбрала такое название для альбома. Я надеялась, что этот альбом понравится многим женщинам, поэтому решила выпустить его. В настоящее время многие женщины получают разное внимание, поэтому я хочу подбодрить всех женщин своими песнями».

Тэён продолжила: «На ​​протяжении всего альбома я хотела сказать, что независимо от прошлого, настоящего или будущего, людям нужно брать на себя ответственность и формировать свою собственную жизнь. Я считаю, что если вы послушаете текст любой из моих песен, в вашей голове возникнет фраза «ты сможешь», и вы почувствуете эту энергию».

Певица отметила, что в настоящее время в социальной и культурной атмосфере происходят кардинальные изменения, которые повлияли на многих женщин: «Я считаю, что это привлекает к себе больше внимания, чем когда-либо прежде. Вот почему моим мотивом при создании этого альбома было послание: «Даже в сложных ситуациях не сдавайтесь и продолжайте попытки». Я выступала в женской группе с подросткового возраста, и поэтому смогла выразить такой позитивный настрой».

Тэён сотрудничала с рэпером CHANMINA для создания песни «GirlsSpkOut». Она рассказала, что, исходя из их индивидуального опыта, они хотели объединить свою страсть к женской силе, чтобы создать песню. «CHANMINA обладает уникальными и мощными характеристиками. Я считаю, что она дала больше энергии, чем раньше, — рассказала Тэён. — В музыкальном видео есть сцена, где мы с ней едем на машине. Однако эта машина не настоящая, мы просто притворяемся. На съемках этой сцены я впервые встретила CHANMINA, но в тот момент мне показалось, что я знаю ее очень давно. Мы смогли сразу же сблизиться и выразить свои мысли через наше выступление. Я считаю, что это был лучший момент во время работы над этим клипом».

Тэён также выбрала песню «Sorrow», которая ей нравится больше всего после «#GirlsSpkOut», так как выражает ее спокойствие, а мелодия вызывает множество эмоций. Тэён также порекомендовала песню «Worry Free Love», которая имеет захватывающий и бодрый ритм. «Ее лирика тоже забавная. Она о неразберихе в отношениях и мыслях избавиться от этого, чтобы двигаться вперед. Она отображает эмоции, которые испытывал каждый, поэтому я уверена, что людям она будет понятна», — сказала Тэён.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях