Айю рассказала о бессоннице, своём новом альбоме, любви к себе и многом другом

70
4613

Айю, которая недавно стала женщиной года по версии GQ Korea, рассказала о своих личных привычках, музыкальной карьере и многом другом в фотосессии для журнала мужской моды.

В интервью репортёр завёл речь о концерте, который был посвящён 12-летней карьере Айю. Запись концерта была показана на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook. В частности, репортёр упомянул, что девушка сказала, что её песня «Knees» была написана о чувстве взрослого человека, который не может спать по ночам.

Айю сказала: «Мне кажется, что я ворочаюсь по ночам, потому что остерегаюсь чего-то. Это упрощённое объяснение того, что сказали в больнице».

Смотрите также: Айю выпустила официальный клип на «Hold My Hand» из-за внезапной популярности фанкама

Она продолжила: «Я хорошо сплю примерно одну ночь из трёх. Вчера я хорошо спала. Кажется, со сменой времён года становится только хуже. После лета наступает осень и заснуть становится сложнее, чем летом. Даже если я много занимаюсь спортом и провожу время на солнце, всё равно бывают ночи, когда я не могу заснуть».

Айю поделилась, что страдала бессонницей с 20 лет. «Если говорить проще, — сказала она, — думаю, что внезапно стала очень занята, и мой режим сна испортился. Это был момент в моей жизни, когда сразу после сна, мне нужно было быть собранной и готовиться к чему-то. Если вы погружаетесь в глубокий сон, вам труднее просыпаться. Так что я думаю, что мой организм сам по себе встал на защиту от глубокого сна. В настоящее время я живу по более стабильному распорядку, если не занимаюсь продвижением альбома. Я стараюсь просыпаться около 9 или 10 утра. Раньше я просыпалась около 2 часов дня. Я стараюсь заниматься делами днём и ложиться спать около полуночи».

Репортёр также завёл разговор об альбоме Айю, в настоящее время в который входит 54 песни. Айю сказала: «Первые песни, как мне кажется, — это те, которыми я горжусь больше всего. Мне очень нравятся слова «Knees», «Heart» и «BBIBBI». Ещё есть песня под названием «Full Stop». Сон Сон Дже дал мне трек, и я написала текст, но мне действительно очень нравится эта песня. Она очень спокойная и не имеет явного ключевого момента, так что это не та песня, которая сразу же станет хитом, но я надеюсь, что когда-нибудь люди заметят её и полюбят».

Айю также рассказала о «настоящей себе». Она сказала: «В моём сердце много любви. Хахаха. У меня так много любви, не только в романтических отношениях, но и к себе. Когда мне исполнилось двадцать, я начала различать любовь к себе и чувство собственного достоинства. Раньше я путала эти вещи. Тогда я бы не поняла, почему я чувствовала бы себя несчастной, при всей любви и заботе к себе. Я много думала об этом, но, похоже, любовь к себе и чувство собственного достоинства — разные вещи. У меня много любви к себе, но, кажется, ещё не достаточно. Но независимо от того, хватает ли мне этого или нет, я люблю себя».

Также Айю вкратце рассказала о подготовке к новому альбому. Она подразнила: «Я планирую выпустить его в следующем году. Концепция уже определена: приветствие/прощание (слово insa на корейском означает и то, и другое). Потому что это последний альбом в мои двадцатилетние годы».

Она добавила: «Я дебютировала, когда мне было 18 (корейский возраст), так что люди видели меня ещё подростком. И все мои двадцатилетние годы были в центре внимания. Я хотела поделиться словами приветствия/прощания с теми, кто следил за мной. Не грустным способом, а так, чтобы это было ярко».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях