WEi поговорили о своем дебюте, надеждах на будущее и многом другом

0
236

WEi рассказали о своем дебютном альбоме и поделились планами на будущее в интервью для декабрьского номера журнала Singles.

Смотрите также: Чанёль (EXO) в мировых трендах Twitter по случаю своего дня рождения

Группа дебютировала в октябре с альбомом «IDENTITY: First Sight», и участники поговорили о написании текстов для песен альбома и работе над выступлениями с заглавным треком «TWILIGHT».

Ёхан сказал: «Мы придумываем идеи, комбинируя истории из нашего воображения и реальности». Джунсо поделился: «Композитор просил теплых эмоций, поэтому я написал тексты, соответствующие этому, но я думаю, что просто записал все, что пришло мне в голову, поскольку это было впервые для меня. Мне немного жаль».

Сокхва добавил: «Я много работаю, чтобы создать лучший материал и выработать привычку записывать все то, что приходит в голову»Дэхён рассказал об образе группы на сцене, а Донхан упомянул, что отвечает за выступления. «Я из тех, кто черпает вдохновение из наших текстов и выясняет, каким будет наше выступление, учитывая танцевальные и визуальные аспекты участников», — сказал он. Ёнха сказал, что писать тексты становится легче, когда он думает об их фанатах.

Участники рассказали о том, чем они хотели бы запомниться. Ёхан выразил желание стать образцом для подражания для других, а Джунсо сказал, что мечтает о первом месте в чартах Billboard. Сокхва хотел бы получить признание за свой упорный труд, а Донхан ответил, что он хочет, чтобы все было как можно лучше. Дэхён и Ёнха пожелали, чтобы WEi запомнили навсегда и чтобы они установили рекорды.

WEi также поделились своими надеждами на будущее, завершая 2020 год. Ёхан сказал: «В этом году произошло много вещей, и я чувствовал радость и печаль, счастье и боль. Идея «опыта» очень особенная. Собирая все это вместе, я хотел бы в будущем пройти по «цветочной дороге» с нашими фанатами».

Джунсо также выразил свою любовь к фанатам. Он сказал: «Я был счастлив получить любовь от наших RUi [фандом WEi], которые для меня как подарок». Он также поделился, что это новое начало для него, когда ему исполняется 20 лет.

Сокхва сказал: «Самым значимым днем ​​в этом году был наш дебют. Я буду продолжать усердно работать, чтобы улучшиться»Донхан добавил: «Это случилось не в 2020 году, но мне очень повезло, что я встретил других участников. В 2021 году я планирую продолжать работать вместе с ними еще усерднее».

Ёнха описал 2020 как значимый год, а Дэхён сказал: «Единственное, что мне осталось делать, это работать так, чтобы многие люди смогли узнать о WEi».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях