Айдолы, которые роняли праздничные торты самым забавным образом

18
5658

Торт на день рождения — это классика, когда дело доходит до празднования. Естественно, что и поклонники, и сами участники групп часто дарят айдолам торты на их дни рождения. К сожалению, некоторым не повезло с ними. Вот некоторые случаи с айдолами, у которых все прошло не так гладко с получением этого подарка.

Смотрите также: Джонхан (SEVENTEEN) рассмешил фанатов, купив себе детскую кофточку

Чанбин (Stray Kids)

Все произошло на фансайне, когда участники спели Чанбину «Happy Birthday». Однако Чанбин решил удержать торт одной рукой и уронил его!

Кёлькён (PRISTIN)

В тот момент, когда Кёлькён наклонилась к камере, чтобы улыбнуться фанатам, она уронила свой торт. Ее шокированная реакция просто бесценна! 

Кевин (THE BOYZ)

Вся комната была в хаосе, когда Кевин уронил свой праздничный торт. Участники группы просто не могли поверить в случившееся. 

Айю

Что-то очень неожиданное произошло на ежегодном музыкальном фестивале, проводимом Университетом Ёнсе. Вскоре после получения торта от студентов Айю случайно уронила его! 

Джей-Хоуп (BTS)

Пока Чимин дурачился, Джей-Хоуп отвлекся, держа праздничный торт. Прежде чем кто-либо успел моргнуть, он уронил его прямо на чужую сумку.

Чон Соми

Сразу после того, как задуть свечи, Чон Соми уронила торт, приведя всех в состояние недоумения. 

Джун (A.C.E) 

Донхун был слишком взволнован в день рождения лидера группы Джуна. После того как Джун задул свечи, Донхун наклонился, чтобы крепко обнять его. Этим он и отвлек Джуна, заставив его уронить торт.

Бэкхён (EXO)

После того как Чен разрезал свой праздничный торт, Бэкхён потянулся за ним, но уронил его на пол. К счастью, некоторые из участников помогли навести порядок. 

Наын (Apink)

Наын известна фанатам тем, что случайно роняет важные вещи. Однажды она послала именинный торт Хаён, который полетел на землю. 

Jun.K и Уён (2PM)

Опыт 2PM с праздничными тортами легендарен. Jun.K и Уён оба уронили торты, которые держали в руках на день рождения Чуно.

Чэрин (Cherry Bullet)

На фансайне Чэрин очень расстроилась после того, как поскользнулась и уронила праздничный торт Боры.

MJ и Джинджин (ASTRO)

MJ и Джинджин взяли полученный торт, чтобы сфотографироваться. Как только они сделали это, он упал на пол, оставив участников в полном шоке.

Инхо (IN2IT)

Инхо удалось дважды уронить свой торт в одном видео.

Ким Дон Хан

Ким Дон Хан получил торт в честь своей первой победы, но, к сожалению, он уронил его на пол.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях