6 K-Pop групп с уникальными концептами

26
14510

Из-за большого количества айдол-групп, дебютирующих каждый год, бывает сложно привлечь внимание публики. По этой причине многие айдол-группы пытаются выделиться, создавая свои собственные уникальные концепты. Мы представили шесть групп, которые обладают уникальными концептами!

Смотрите также: 14 образов уличного стиля Джина из BTS, от которых мы без ума

1. EXO

EXO

Когда EXO впервые дебютировали, они шокировали фанатов своим концептом. Каждый участник группы обладал своей уникальной суперсилой, которая их представляла. Многим не пришёлся по душе данный концепт. Фанаты думали, что он помешает EXO в будущем, однако со временем люди стали больше восхищаться как группой, так и их концептом.

2. BTS

BTS

В отличие от других групп в этом списке, BTS хвалили не только за концепт группы в целом, но и за концепты их альбомов. С момента своего дебюта группа очаровывала поклонников своими историями. Они представили школьную трилогию, молодёжную трилогию и серию «Love Yourself». Песни и музыкальные клипы содержат много отсылок к различным психологическим темам и литературе, что очень ценят поклонники.

3. aespa

Aespa

aespa дебютировали в ноябре этого года с достаточно интересным концептом. Ещё до дебюта SM Entertainment представили не только самих участниц, но и их виртуальных двойников, что многих удивило. Несмотря на то, что группа состоит из четырёх участниц, у каждой из них есть свой аватар. Ходят слухи, что в будущем группа будет расширяться.

4. WJSN

WJSN

Концепт группы WJSN следует за созвездиями. Когда они впервые дебютировали в составе двенадцати участниц, у каждой из них был свой астрологический знак. Этот знак является их настоящим звёздным знаком и представляет их. Когда участница Ёнджон была добавлена в группу, она была представлена в качестве тринадцатого неофициального астрологического знака Змееносца или змеи-медведя.

5. KARD

KARD

KARD является смешанной K-Pop группой, которая дебютировала в 2016 году. Каждый участник группы рассматривается как козырная карта, и представляет собой букву в KARD. BM — король (K), J.Seph — туз (A), Сомин – чёрный джокер (R), а Джиу — цветной джокер (R).

Буква D в KARD представляет собой скрытую карту, которая может относиться к особому гостю или функции.

6. Red Velvet

Red Velvet

Red Velvet выделяются среди других групп двумя сторонами их музыки — «красной» и «бархатной». «Красная» сторона подчёркивает их яркую и жизнерадостную ауру, в то время как «бархатная» сторона подчёркивает их более зрелую и чувственную сторону.

К песням «красной» стороны можно отнести «Red Flavor» и «Power Up», в то время как песни «бархатной» стороны включают «Psycho» и «Bad Boy».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях