«Королева Чорин»: новые стиллы с Ким Джон Хёном + комментарий актёра о дораме и актёрской игре

2
1470

Опубликованы новые стиллы с персонажем Ким Джон Хёна из предстоящей дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: «Королева Чорин»: Шин Хе Сон действует на нервы Ким Джон Хёну в забавных видеоверсиях главных постеров

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

На новых стиллах Чхольчон умиротворённо читает книгу вблизи цветущей сакуры. На следующем кадре его взгляд полон решимости вступить в борьбу, но жесты скованы и неловки.  На последнем из стиллов король стоит на улице под покровом ночи, переодевшись в простого жителя.

Ким Джон Хён прокомментировал: «Мне понравилась идея о том, что душа современного мужчины оказывается в теле королевы эпохи Чосон». О своём персонаже он сказал: «Король Чхольчон одновременно наивен и рассудителен».

Он также добавил: «Особое внимание я уделяю сценам, где взаимодействую с королевой, ведь она непредсказуема. Я пытаюсь сосредоточиться на реакции на её неожиданные действия». Актёр поделился, что, по его мнению, зрителям будет интересно раскрывать новые стороны короля и его очаровательные качества.

Первая серия «Королевы Чорин» выйдет в эфир 12 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях