Black Eyed Pilseung рассказал о процессе создания идеальной группы без скандального прошлого

12
1224

Знаменитый продюсер Black Eyed Pilseung недавно создал группу своей мечты после долгих трёх лет отбора подходящих трейни. Получшившаяся в результате группа STAYC просто захватывает сцену! Продюсер поделился секретом создания группы без скандалов и драм.

Смотрите также: Нетизены обсуждают предебютные фотографии участниц STAYC

Первым делом он рассказал, как компания ищет стажеров. Хотя многих выбирают во время прослушиваний, порой компании посещают вокальные и танцевальные академии в поисках кандидатов в трейни: «Сначала мы должны понять, есть ли у ребят потенциал выступлений перед камерой, поэтому мы внимально наблюдаем за ними. Затем мы проводим интервью и вновь выбираем. Во время этого процесса мы проверяем, есть ли у них ясная цель и хорошо ли они справляются в школе. Мы также просматриваем Facebook, Instagram и прочие социальные сети ребят. Мы решительно отказываемся от всех правонарушителей, поскольку, если их прошлое станет известно во время промоушена, компания тоже попадёт под удар, а также все вложения окажутся напрасными».

На вопрос, нужно ли быть хорошим человеком, чтобы стать айдолом, продюсер ответил: «Взрослые считают айдолов симпатичными детишками, навыки которых не великолепны, хоть они и хорошо танцуют. Но это неправда. Айдолами становятся ребята, которые с детства были устремлены к своей цели. Сам по себе процесс становления айдолом очень сложен. Не только пение и танцы, но и иностранные языки, и личностные качества важны в процессе обучения. У них очень насыщенный учебный план. Кроме того, в отличие от прошлых времен, стажерам необходимо также продолжать учёбу. Без приятного характера просто не справиться».

Неудивительно, что с подобным серьёзным отбором участниц была создана группа STAYC, столь быстро набирающая популярность!

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях