Нам Гун Мин и Сольхён (AOA) демонстрируют совместную работу в составе спецгруппы в кадрах предстоящей дорамы «День и Ночь»

1
795

tvN поделились несколькими кадрами с участием Нам Гун Мина, Сольхён из AOA, Ли Шин Ёна и Чхве Дэ Чоля из грядущей дорамы «День и Ночь».

Смотрите также: 9 актёров, которые могут безупречно сыграть как хороших парней, так и злодеев

«День и Ночь» — это детективная дорама об убийстве, рассказывающая о связи между таинственными событиями настоящего и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Нам Гун Мин сыграет До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения в Национальном полицейском агентстве, а Сольхён сыграет Гон Хе Вон, усердного полицейского, которая также входит в спецгруппу.

Ли Шин Ён играет Чан Джи Вана, а Чхве Дэ Чоль играет Юн Сок Пиля, они также члены оперативной группы До Чон У. До Чон У резок и харизматичен, когда дело доходит до поимки преступников, но с членами своей команды он непредсказуем и неуклюж. На новых кадрах он растерянно улыбается и единственный, кто выглядит озадаченным, когда остальные выстраиваются в ряд, чтобы извиниться перед начальником. 

С другой стороны, Гон Хе Вон одергивает всех в команде своими резкими словами и вспыльчивым характером, игнорируя тот факт, что До Чон У старше её по званию. В отличие от нее, Чан Джи Ван поклоняется До Чон У, безоговорочно веря всему, что тот говорит. Юн Сок Пиль завершает рабочую группу как мозг команды, отвечающий за сбор информации и ИТ.

Премьера «Дня и Ночи» состоится 30 ноября в 21:00 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях