Пён У Сок дал определение молодости и рассказал, на что готов ради новой роли

0
678

Пён У Сок приобрел известность благодаря появлению в дораме «Записки юности». Недавно актер принял участие в фотосессии и интервью для декабрьского номера журнала Singles.

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) рассказала о послании к женщинам из своего нового японского альбома и сотрудничестве с CHANMINA

Пён У Сок, который сыграл в дораме «Записки юности» роль Вон Хэ Хё, сказал, что пять раз пробовался на нее. Он также прокомментировал то, что его называют моделью, который стал актером: «Модель и актер имеют некоторые общие черты. Я благодарен за это определение, и я больше горжусь, чем обременен тем, что меня так называют».

Он добавил: «Возможно, потому что я снимался с хорошими режиссерами, сценаристами и старшими и младшими актерами в нужное время, я смог показать ту свою сторону, которую не мог показать раньше. Я так счастлив, что они помогли создать среду, в которой я могу сосредоточиться на актерской игре».

Пён У Сок отметил, что его персонаж Вон Хэ Хё похож на него тем, что пытается достичь своей мечты собственными силами. Он сказал: «Молодость – это постоянные попытки, неудачи и преодоления. Поэтому я надеюсь, что моя молодость продолжится в будущем».

Он также рассказал о своем преобразовании для новых проектов, упомянув, что даже был готов побрить голову, чтобы изменить свой актерский образ. Он объяснил: «Я хочу сыграть другого персонажа, даже если это несколько противоречит моему имиджу. Пока что я играл персонажей, которые чем-то похожи на меня, но я надеюсь, что смогу и дальше показывать свои разные стороны».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях