LiSA возвращается на первое место, а NMB48 дебютируют на втором в чарте Billboard Japan Hot 100

0
491

Сингл «Homura» LiSA вернулся на первое место чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 16 по 22 ноября, а 24-й сингл NMB48 «Koi nanka No thank you!» занял в нем второе место.

Смотрите также: Дебют альбома BTS «BE» в европейских чартах

Сингл «Homura» LiSA вернулся на первое место, возглавив четыре метрики чарта: загрузки, стриминг, просмотры видео и караоке. Трек также продолжает показывать хорошие результаты в радио-эфире (№ 9), физических продажах (№ 6), поисковых запросах (№ 2) и упоминаниях в Twitter (№ 11).

24-й сингл NMB48 «Koi nanka No thank you!» был продан за первую неделю в размере 146 941 копий, и занял второе место в чарте.

Billboard Japan и TikTok в октябре запустили новый проект под названием «NEXT FIRE», чтобы выделить самых горячих J-Pop исполнителей нового поколения. Популярным исполнителем ноября стал Yuri со своим последним синглом «Dry Flower», что позволило ему впервые попасть в первую десятку чарта Japan Hot 100. Его вирусный инди-хит «Kakurenbo» («Прятки»), который стал феноменом TikTok этим летом, также поднялся с 47-го места на 37-е на прошлой неделе. В последнее время TikTok был движущей силой в начале карьеры ранее неизвестных японских групп и исполнителей, включая Eito, YOASOBI и Yuri.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях